びっくり
そうかと思いますが違うのですか??

チビたんママ
してると思いますが❗️

(*・ω・)
妊娠してると思いますよ(◍•ᴗ•◍)
左の丸いのは、赤ちゃんが栄養をもらっているものですよ\(^^)/

m
妊娠してると思います!
右の写真は、ぼやーっと頭とカラダになってる感じですかね?( ˆoˆ )/
おめでとうございます💕
-
なな
この大きさだとだいたい何ヶ月後に産まれますか?
- 8月15日

らり
赤ちゃん居ますね!

退会ユーザー
妊娠してると思います(*´ω`*)
あくまで予想ですけど...大体予定日は来年の4月〜5月ぐらいだと思います\^^/

とらねこ
質問と上のコメントのお返事を見て思ったのですが、ご自身のエコーではないんですか?
-
なな
姉のです…たまたま財布から見つけてしまって…高校生なんです。
- 8月15日
-
とらねこ
なるほど💡
エコーの写真には7週と書いてあるので、まだかなり初期の段階ですね😳
この写真が最近のなら、産まれるのは来年の4月ぐらいになると思います👶🏻- 8月15日
-
なな
あの、望んで流産を、もしすることになった場合って親の承諾って必要なのですか?
- 8月15日
-
とらねこ
流産じゃなくて中絶ですね💦
私は中絶したときハタチ過ぎてたので未成年の場合は分からないですが、他の方もおっしゃってるとおり、予定日が11月って書いてあるのが気になります😣
もしそうだとしたら、もう妊娠7ヶ月ということになります。
お姉さんのお腹が出てるとかはないですか?- 8月15日
-
なな
お腹が出ているということはないですし、お腹に傷もないのですが、去年の10月から今年の2月まで家出して彼氏の家にいた様なのですが…その間に中絶したんですかね…その可能性ってありますよね…
- 8月15日
-
とらねこ
私もそれ思いました😞
すでに中絶していて、もらったエコー写真を思い出にとっておいてるのかもしれないですね💦
ちなみに中絶してもお腹を切るわけじゃないので、傷はできないです!- 8月15日

KT
出産予定日今年の11月24日になってますよ、、EDCって出産予定日だったような、、間違ってたらすいません🙏
-
なな
edc=出産予定何ですね…ありがとうございます!
- 8月15日

➳♡゛はる
EDCは出産予定日なのでかなり週数いってると思いますよ…😂

へる
これ、多分今年の3月から4月くらいに撮られたエコーじゃないですかね
-
なな
今年の4月13日って書いてありました
- 8月15日
-
へる
とすれば、まだ継続してればお腹は目立ってきてると思いますが......
- 8月15日

ママリ
親にばれないように中絶手術出来るとこもありますし、駄目な病院もあります。
あと、何歳以下は受け付けてないとかも以外にあるので必ず病院に確認をしたほうがいいですね💧
コメント