産婦人科・小児科 愛媛県松山市で通っている産院とは別にエコーだけしてくれる産婦人科ありますか? 愛媛県松山市で通っている産院とは別に エコーだけしてくれる産婦人科ありますか? 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 産婦人科 産院 エコー 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 県中に通っていて福井ウィメンズでしてもらいましたー!5000円でした! 5月24日 はじめてのママリ🔰 初診料とかも含めでしょうか?💦 また動画とか貰えますかね?🥺 あわよくば性別とか知りたいんですけど、聞いたら教えていただけそうな雰囲気ですかね?💦 色々聞いてすみません😢💦🩷 5月24日 はじめてのママリ🔰 4D?立体的なやつ? がしたくて(県中は白黒)行きました! 携帯で見れるように動画くれました! 性別も教えてくれます! 初診料とかもなく5000円でした! 2回目以降も5000円と言われました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予約とってみます💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初診料とかも含めでしょうか?💦
また動画とか貰えますかね?🥺
あわよくば性別とか知りたいんですけど、聞いたら教えていただけそうな雰囲気ですかね?💦
色々聞いてすみません😢💦🩷
はじめてのママリ🔰
4D?立体的なやつ?
がしたくて(県中は白黒)行きました!
携帯で見れるように動画くれました!
性別も教えてくれます!
初診料とかもなく5000円でした!
2回目以降も5000円と言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約とってみます💕