コメント
はじめてのママリ🔰
県中に通っていて福井ウィメンズでしてもらいましたー!5000円でした!
はじめてのママリ🔰
県中に通っていて福井ウィメンズでしてもらいましたー!5000円でした!
「産院」に関する質問
出産した産院からスタジオアリスの撮影券をいただいたので利用したいです。お金はかけたくなくて無料分で済ませる予定なのですが写真のデータというか、撮影した写真と同じものをスマホに保存したいのですが、それはでき…
産科に妊婦検診に行くと 30代だろうなって人が大半で たまーに40代ぐらいの方で 20代!!って人がほとんど居ないのですが みなさんの産院ではどんな感じですか?🫣💭 決して年齢で否定しているわけではないです!! 20代で…
2人目の産院選びで悩んでいます🥲 ・イルマーレレディースクリニック ・平針北クリニック 名古屋天白区周辺で、無痛分娩が可能などちらかで迷っています。 実際に イルマーレ または 平針北 で出産された方がいたら、差し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初診料とかも含めでしょうか?💦
また動画とか貰えますかね?🥺
あわよくば性別とか知りたいんですけど、聞いたら教えていただけそうな雰囲気ですかね?💦
色々聞いてすみません😢💦🩷
はじめてのママリ🔰
4D?立体的なやつ?
がしたくて(県中は白黒)行きました!
携帯で見れるように動画くれました!
性別も教えてくれます!
初診料とかもなく5000円でした!
2回目以降も5000円と言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約とってみます💕