ドキドキ-ドキン✨
抜けます~( ̄▽ ̄)
そして、私は肌荒れもやばいです(泣)
想・煌のママ
ホルモンのバランスが変わると抜けるかもしれませんね!
私は妊娠前からお風呂の際や髪を乾かす際は抜け毛が多かったので、気にしてませんでしたが(^_^;。
頭皮のケアや出来るだけストレスを溜めないなどやってみるといいかも?
そうmama♡
わたしもかなり抜けますっ!!
でも初期の頃にパーマかけたからかなぁとか思ってました。
やっぱりホルモンのバランスとかで抜けるんですかね?
ドキドキ-ドキン✨
抜けます~( ̄▽ ̄)
そして、私は肌荒れもやばいです(泣)
想・煌のママ
ホルモンのバランスが変わると抜けるかもしれませんね!
私は妊娠前からお風呂の際や髪を乾かす際は抜け毛が多かったので、気にしてませんでしたが(^_^;。
頭皮のケアや出来るだけストレスを溜めないなどやってみるといいかも?
そうmama♡
わたしもかなり抜けますっ!!
でも初期の頃にパーマかけたからかなぁとか思ってました。
やっぱりホルモンのバランスとかで抜けるんですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
遠視治療してる方に質問です。 3歳検診で片目だけ重度遠視がわかりアイパッチ治療を1年半してます。 毎日4時間アイパッチして、ビーズアートシールに取り組み15分程度してます。 しかし全く改善せず悩んでいます。 遠…
何キロくらい痩せると見た目的に変わりますか??🤔 159センチ60キロから58.5キロになったのですが、 あとどのくらいで見た目あれ?痩せた?くらいになりますかね😂 モチベーション上げたくて😂
ADHDの娘がいます。 アトモキセチンを飲み始めて、チックがでだしました。 副作用でチックがでだすことってありますか? 薬をインチュニブに変えると更にひどくなりました。 プラス頭痛、食欲減、イライラ、常に眠たい、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント