ドキドキ-ドキン✨
抜けます~( ̄▽ ̄)
そして、私は肌荒れもやばいです(泣)
想・煌のママ
ホルモンのバランスが変わると抜けるかもしれませんね!
私は妊娠前からお風呂の際や髪を乾かす際は抜け毛が多かったので、気にしてませんでしたが(^_^;。
頭皮のケアや出来るだけストレスを溜めないなどやってみるといいかも?
そうmama♡
わたしもかなり抜けますっ!!
でも初期の頃にパーマかけたからかなぁとか思ってました。
やっぱりホルモンのバランスとかで抜けるんですかね?
ドキドキ-ドキン✨
抜けます~( ̄▽ ̄)
そして、私は肌荒れもやばいです(泣)
想・煌のママ
ホルモンのバランスが変わると抜けるかもしれませんね!
私は妊娠前からお風呂の際や髪を乾かす際は抜け毛が多かったので、気にしてませんでしたが(^_^;。
頭皮のケアや出来るだけストレスを溜めないなどやってみるといいかも?
そうmama♡
わたしもかなり抜けますっ!!
でも初期の頃にパーマかけたからかなぁとか思ってました。
やっぱりホルモンのバランスとかで抜けるんですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夜38度の発熱 ↓ 37.3 ↓ 今朝36.6 と下がりつつありますがまだ不安定 横になっています。 アセトアミノフェンを飲んで寝て、 さっきもアセトアミノフェン飲みました こんな時に治すとしたら、もう寝るしかないです…
大人用の市販薬でほとんどの薬は車の運転等はしないで下さいと書いていると思いますが、毎日通勤で車を運転する方は気にせず飲んでいますよね? 私は気にせず飲むタイプなのですが、旦那が気にするタイプで眠くなる成分…
164cm 62kg 妊娠前58kg 今の体重になる前元体重63kgで60kgは毎回落とせるんですが、それより下に行きません😭 みなさんのダイエット方法ご教授いただきたいです🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント