コメント
つむり
生理痛しんどいですよね!私は産前も酷かったのですが、産後も酷いまま・・・なんなら今までなかった頭痛も腹痛にプラスされました(*_*)
出産したら軽くなるよ〜って聞いてたのに。。
お腹暖かくしてゆっくりしてください♡めぐリズムの腰用おすすめです!
つむり
生理痛しんどいですよね!私は産前も酷かったのですが、産後も酷いまま・・・なんなら今までなかった頭痛も腹痛にプラスされました(*_*)
出産したら軽くなるよ〜って聞いてたのに。。
お腹暖かくしてゆっくりしてください♡めぐリズムの腰用おすすめです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
兄弟がいると下の子の相手して一緒に遊んでくれるから楽ですよね〜。家事してる時に勝手に遊んでてくれるので👍って言われると何故かモヤ〜っとしてしまう😓 楽してるんだ〜と.... 今日公園でたまたま子供同士が遊び始めた…
今更ながら旦那がクズ旦那だと思った瞬間 人間言うていい事と言うたらダメな言葉があるはず そんな中イライラした際に旦那が言うた一言が とんでもなく最低なものだった ・今妊娠後期でもうすぐ9ヶ月の私。生活がきつきつ…
何か今週はずっと金曜並みの疲労感😂 正社員フルタイムですが、ご飯は毎日ちゃんと作り、掃除もちゃんとし、子供たちもめちゃくちゃ規則正しい生活をし、、、 旦那帰って来るまで、まだ2時間程あるのでその前にどなたか褒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuminya
コメントありがとうございます☆
産前もひどかったんですね(>_<)
さらに頭痛とは…ツライですね(+_+;)
私は産前は、ちょっと車酔いしてるくらいの気持ち悪さと 腰痛だったんですが、腹痛がプラスされまさした(T_T)
お腹暖めると生理痛の腹痛もマシになりますか?
めぐりズム使ったことないですけど、買ってみようかな(´・д・)
つむり
お腹温めた方がいいですよ!冬だと湯たんぽとかも!あと、足首もレッグウォーマーで温かくしたらいいみたいです。ツボがあるとかで(*^_^*)妊娠中に通ってたお灸の先生が言ってました♡良ければ試してみて下さい!
kuminya
冷え性のくせに暑がりで、家ではキャミソールに短パンとかなので ダメですねー(;´д`)
お腹温めます☆ありがとうございます(*^^*)