コメント
つむり
生理痛しんどいですよね!私は産前も酷かったのですが、産後も酷いまま・・・なんなら今までなかった頭痛も腹痛にプラスされました(*_*)
出産したら軽くなるよ〜って聞いてたのに。。
お腹暖かくしてゆっくりしてください♡めぐリズムの腰用おすすめです!
つむり
生理痛しんどいですよね!私は産前も酷かったのですが、産後も酷いまま・・・なんなら今までなかった頭痛も腹痛にプラスされました(*_*)
出産したら軽くなるよ〜って聞いてたのに。。
お腹暖かくしてゆっくりしてください♡めぐリズムの腰用おすすめです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuminya
コメントありがとうございます☆
産前もひどかったんですね(>_<)
さらに頭痛とは…ツライですね(+_+;)
私は産前は、ちょっと車酔いしてるくらいの気持ち悪さと 腰痛だったんですが、腹痛がプラスされまさした(T_T)
お腹暖めると生理痛の腹痛もマシになりますか?
めぐりズム使ったことないですけど、買ってみようかな(´・д・)
つむり
お腹温めた方がいいですよ!冬だと湯たんぽとかも!あと、足首もレッグウォーマーで温かくしたらいいみたいです。ツボがあるとかで(*^_^*)妊娠中に通ってたお灸の先生が言ってました♡良ければ試してみて下さい!
kuminya
冷え性のくせに暑がりで、家ではキャミソールに短パンとかなので ダメですねー(;´д`)
お腹温めます☆ありがとうございます(*^^*)