コメント

退会ユーザー
バルサン結構効果ありますよ(*´ω`*)
でもバルサンはやったあとに換気が30分以上必要で、30分以上はその部屋や周りの部屋にいられないです(°°;)"((;°°)

ろみ
ハッカ油でハッカ水を作ってシュッシュとしとくとゴキブリこないらしく、私も作って試したんですが今の所家の中で害虫見てません!
-
ごまちー0510
ハッカ油で出来るんですね!
ありがとうございます^^*- 8月15日
退会ユーザー
バルサン結構効果ありますよ(*´ω`*)
でもバルサンはやったあとに換気が30分以上必要で、30分以上はその部屋や周りの部屋にいられないです(°°;)"((;°°)
ろみ
ハッカ油でハッカ水を作ってシュッシュとしとくとゴキブリこないらしく、私も作って試したんですが今の所家の中で害虫見てません!
ごまちー0510
ハッカ油で出来るんですね!
ありがとうございます^^*
「田舎」に関する質問
どうやって生活してるの?て人 20代後半です 旦那は平均年収よりプラス300万くらいで貰ってる方です。私は今専業主婦です(パートする予定)子供は1人 車のローンとかはお互い払い終わってて、 奨学金などもローンもなし…
実親+姉夫婦(子なし)+私たち夫婦(子供1人) 3世帯同居ってどう思いますか? 姉夫婦は子供つくる予定ないそうです。 家族仲はかなり良く、姉の旦那さんが婿養子に来てくれてます。 私の旦那も3世帯同居に賛成してお…
パート探ししてる方いますかあああああ😭 子持ちのパート探し難しくないですか😭 うちはド田舎なので求人数がなく特に難しいです😭 先日、良いと思った求人に応募したら、3交替のパートなんですが早朝勤務だけ難しいと言った…
家事・料理人気の質問ランキング
ごまちー0510
キッチンなので厳しいですかね😂
でもやってみようと思います!
遅くなりましたがありがとうございます^^*
退会ユーザー
キッチン用ありますよ!
ごまちー0510
ありがとうございます^^*
そうなんですね!さっそく明日探してきます😁