お仕事 パート探ししてる方いますかあああああ😭子持ちのパート探し難しくないで… パート探ししてる方いますかあああああ😭 子持ちのパート探し難しくないですか😭 うちはド田舎なので求人数がなく特に難しいです😭 先日、良いと思った求人に応募したら、3交替のパートなんですが早朝勤務だけ難しいと言ったら見事にお断わりされました…そりゃそうか〜😭 まだ仕事探しの猶予はあるけど焦ります…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 子持ち 仕事探し 田舎 求人 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ikumiii 去年から探してめっちゃ落ちました。 最近やっと決まりましたー… 3時間前 はじめてのママリ🔰 私ももう2つ落ちました😭 差し支えなければどんな職種か聞いても良いですか?😳 3時間前 ikumiii 私は多分7つくらい落ちて、でもそれは旦那が勝手にこんなのとか言って、事務のパート探してたんですけど、 私元々マッサージ屋だったんです、事務やった事無くて もう事務無理ーって言って マッサージ屋を受けたら受かりました。 旦那は私が土日仕事になったりするのが嫌でそう言ってたみたいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私ももう2つ落ちました😭
差し支えなければどんな職種か聞いても良いですか?😳
ikumiii
私は多分7つくらい落ちて、でもそれは旦那が勝手にこんなのとか言って、事務のパート探してたんですけど、
私元々マッサージ屋だったんです、事務やった事無くて
もう事務無理ーって言って
マッサージ屋を受けたら受かりました。
旦那は私が土日仕事になったりするのが嫌でそう言ってたみたいです😭