妊活 不妊治療中で異常が分からず、腹腔鏡手術を受ける事になりました。結果… 不妊治療中で異常が分からず、腹腔鏡手術を受ける事になりました。 結果、異常なしでした。 ソニー生命の保険に入っているんですが、異常なしの場合でも給付金っておりますか? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 保険 不妊治療 不妊 給付金 えぇりぃ コメント りさこ 直接連絡してみたほうがいいですよー! 明細には手術となっていますか?私が入っている保険は手術となっていればおります(^-^) ただし、検査の場合はおりないということでした。 8月14日 えぇりぃ そうですねー ありがとうございます‼︎ 8月15日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぇりぃ
そうですねー
ありがとうございます‼︎