雑談・つぶやき 寝ない…息子が寝ない😢今日の昼寝は13時半〜15時の1時間半しか寝てないの… 寝ない…息子が寝ない😢 今日の昼寝は13時半〜15時の1時間半しか寝てないのに、まだ寝ない。。おっぱい飲ませて部屋も暗くしてるのに( p_q)自分のチカラで寝て欲しいから抱っこや、これ以上の授乳はしない😣寝ないなぁ。 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 授乳 昼寝 息子 寝ない おっぱい まっさん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 如月まろん✿ 体力ありますね。。!泣かないんですか?羨ましい😖😖 8月14日 まっさん 一緒に横になっても、ムクっと起き上がってハイハイして動き回ります😭💦もうおっぱい加えさせようかと思います( p_q)💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
一緒に横になっても、ムクっと起き上がってハイハイして動き回ります😭💦もうおっぱい加えさせようかと思います( p_q)💦