コメント
momo♡
化粧品とか私は貰えると嬉しいです✨
とん
ちょっと良いフェイスパックとか洗い流さないトリートメントとかどうでしょう!?
私は娘が5ヶ月くらいのときは全然自分のケアができなかったので、そういうの貰えたら嬉しいな~と思います♪
-
みどり
ありがとうございます✨
子どもが小さいと自分のケアはどうしても後回しが多いですよね💦 洗い流さないトリートメントはいいですね!最近抜け毛が激しいとも言ってたので🤔- 8月14日
わたあめ大好き♡
LUSHとか無添加系の全身使える石鹸とかどうですかね❗️あとは自分では買わないけどもらえたら嬉しいのがディオールとかシャネルのシンプルなグロスとか🤗
みーこ1001
ボディクリームとかハーブティあげたりしてます(^^)
mina
私だったら、子どもの物貰った方が嬉しいです!
化粧品とかは、決まったとこのしか使わないとかあるので…。私もすきなブランドの化粧品しか使わないです( ´△`)
みすた
私はよくエスティローダーのリップに名前を入れて渡してます^_^
色味は婚活リップと世間では呼ばれている人気色が万人受けする色味なので選んでます。
子供の物ならMARLMARLのスタイに名前を入れて渡すか今治タオルのバスポンチョはもらって嬉しかったです。
まゆり
アレルギーとか皮膚がんトラブルなければコスメ嬉しいですよね(*^^*)
私はパックもらったらかぶれちゃいました(T_T)‼
なのでコスメは合えば嬉しいです🙆
さあこ
私はジル・スチュワートのコスメが
大好きなのであげたりもらったりしてます♡ʾʾ
あとはペアグラスとかも喜ばれました☺💕
みどり
ありがとうございます✨
化粧品はアイシャドウとかですかね😊?