コメント

怪獣あおいのかーたん
服によっては大丈夫な気がします!

Mmm☆
全然ありですょ‼️
可愛すぎます‼︎(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
欲しい位です♡
-
❁saku❁
コメントありがとうございます!
可愛いですよね!😊
娘の時からこの形のスタイを使ってて、下の子にも使いたいなと思ってたので良かったです💓- 8月14日
-
Mmm☆
同じ3ヶ月ベビーがいるのですね♡
やっぱりよだれ凄いですか?
うちははんぱないです💦
1日でスタイ何枚も交換です💦- 8月14日
-
❁saku❁
最近になって急によだれが沢山出るようになりました💦
気付いたら口のまわりと、首元がよだれで凄いことになってます😭
今までは上の子の使ってたスタイを使ってたんですけど、そろそろ買ってあげようと思って✨
やっぱりよだれが出る時期はスタイが沢山いりますよね💦- 8月14日
-
Mmm☆
よだれがたくさん出たら虫歯になりずらいよぅな話しを聞いた事があるのでたくさん出してくれていいですが、凄すぎてスタイが追いついてないです‼️💦
もくもくスタイ?♡というのですか?
どこで購入できますか?ネット?- 8月14日
-
❁saku❁
私もそれ聞いたことあります!
虫歯になりにくいのはいいことですよね😊
このスタイはメルカリのハンドメイドの物ですよ❁
「marketスタイ」と検索すると出てきます😋
この出品者さんは今までメルカリで買ったことのある中で一番仕上がりが綺麗で良かったです✨
凄くオススメです😆💕- 8月14日
-
Mmm☆
メルカリですかー‼️
メルカリやってないです…( •᷄ •᷅ )
残念。。
minneで似たようなのあるか探してみよっかな♡- 8月14日
-
❁saku❁
そうなんですね😫💦
minneでも似たようなのありましたよ😊
私的にminneの方がおしゃれな柄が多い気がします😆💕- 8月14日
-
Mmm☆
おはようございます♡
探してみます‼︎自分で作れるよぅになったらいーのに‼️と思うばかりですww- 8月15日

えりかママ0221
男の子でも可愛いと思います😆❤
-
❁saku❁
可愛いですよね!
こんな可愛いのは赤ちゃんの時だけしか使えないと思うので、今のうちに楽しんどきます😋💓- 8月14日

退会ユーザー
大丈夫ですよ(*^^*)
シャツの柄とかありますし♪
我が息子たちはみんなカラフルにしてます😁
-
❁saku❁
やっぱり子供はカラフルなものが似合いますよね😆💕- 8月14日

みわゆ
かわいいですね😺💕今はピンクの男の子の服もあるし、私は気にせずつけちゃいます!男女の兄妹なこともあり、小さいうちは、本人も気にしないしいいと思いますよ。うちの長男9才は、赤のPUMAのくつがおきにいりで赤いものがおおいです!
-
❁saku❁
確かに最近は男の子でもピンクや赤の服も増えてきましたよね!
うちも上の子が女の子なので、どうしてもお揃いで着せたいと思うと、下の子の物が女の子っぽくなってしまいます😅
でも、こうゆうのも今だけと思って楽しもうと思います😆💕- 8月14日

hana
全然ありだと思います!!
もくもくスタイ、360度よだれを拾ってくれるのでかなり重宝してます!!(´ω`)
-
❁saku❁
上の子の時も同じ形のスタイ使ってましたが、凄く便利ですよね✨
よだれが多い時期は助かりますね😊- 8月14日

たろうまる。
かわいい!😍
どこに売ってるんですか😆?
私ならこういう可愛いのをつけれるのは赤ちゃんのときだけだと思うので、男の子ならいっぱいつけちゃうと思います❣️
-
❁saku❁
これはメルカリのハンドメイドの物です😊
凄く可愛いですよね💕
「marketスタイ」で検索すると出てきますよ✨
上の子の時もこの形のスタイはお気に入りでよく使ってました😋
男の子は大きくなるとこうゆうのは嫌がるかもしれないし、今のうちだけですよね!- 8月14日

豆しば
これなら大丈夫だと思いますが、人によってはかもですね。特に年配の方とか。
私はリボンが付いてるし、柄もリンゴだしと青っぽいスタイをつけたら、よく男の子?って言われました( ´•௰•`)
-
❁saku❁
うちの子もよく、赤ちゃんの頃に水色の花柄のスタイ着けてるのに、男の子?って聞かれてました💦
やっぱり色でイメージする方が多いんですかね?😣- 8月14日
-
豆しば
特に年配の方はその傾向が強いように感じました(;´Д`)うちは髪が少ないせいか余計そんな感じでした。
めんどくさいから最近はそーですねーとか曖昧に答えてます( ˊᵕˋ ;)- 8月14日
-
❁saku❁
私は性別聞くときは、女の子を男の子と間違うのは失礼なので、とりあえず女の子?って聞きますが、年配の方は思った通りに聞いてきますもんね😅
うちの子も髪の毛がほとんどなかったので、いつも男の子と間違われてました😭笑
私も、毎回言い直すのも面倒になってきて、男の子と聞かれても適当に返してました💦- 8月14日
-
豆しば
それ聞いたことあります!笑 女の子?って聞く方が安全らしいですね。
前に、今は服の色じゃ判断できないようになってるからね、と言っていたおばちゃんがいて、そうなんだよ!!って思いました!w- 8月14日
-
❁saku❁
男の子を女の子と間違ったとしても、可愛いから女の子と思ったって言えば相手も悪い気にはなりませんしね!笑
そのおばちゃん、よく分かってますね😆
ほんと今頃は服だけでは男の子か女の子か分からないときありますよね🤔- 8月14日
❁saku❁
基本服は、水色や黄緑の男の子っぽい色のシンプルなものが多いです✨
このスタイに合う服と合わせてみようと思います!