チワワ
8ヶ月まで仕事してました。
私は幸いお腹もあまり張らなかったので普通に仕事してました。でも時間だけ短くして働いていました。
つわりは匂いつわりだったのでマスクだけしていました(;_;)
忙しくて中々座る暇はなかったですね↓
チワワ
8ヶ月まで仕事してました。
私は幸いお腹もあまり張らなかったので普通に仕事してました。でも時間だけ短くして働いていました。
つわりは匂いつわりだったのでマスクだけしていました(;_;)
忙しくて中々座る暇はなかったですね↓
「妊活」に関する質問
育休延長について。 来年の1月で育休が終わるのですが、2人目妊娠中で来年の6月に産まれるのでそのまま育休を延長し、産休に入りたいと考えています。 その為、1月入所の保育園を落ちなくてはなりません。 来年4月は既に…
もうすぐ体外受精の移植を控えているのですが、夜なかなか眠れなかったり、最近では治りかけの風邪から痰が切れなかったり咳が止まらなくなることがあってできれば移植前にそれらの症状を少しでも改善できたらと思ってい…
着床出血の可能性はありますか? 11/15 夜:排卵検査薬 陽性 11/16 朝:排卵検査薬 陽性 夜:排卵検査薬 陰性 11/29 生理予定前日 薄く茶色いおりもの 11/30 生理当日 薄く茶色いおりもの 昨日から生理が始…
妊活人気の質問ランキング
コメント