コメント
退会ユーザー
個人的に、洗剤はアリエールがお勧めです!
柔軟剤はレノアですね(*´ω`*)
しーちゃんママ
洗剤はアタックやトップの無臭のものを使っています。部屋干し用のものです。安い方を買います(笑)
柔軟剤はコストコいいですよ!うちは紫の使っています。大量入っていてコスパもいいですし、匂いもいいですよー。種類も多いので好きな匂いを探して購入されるといいと思います!
-
とぅん
コストコですか!
今度見てみます♪- 8月14日
かっぴか
アタックネオ抗菌ex使ってます!部屋干しでも臭わなくてホントおすすめです◎柔軟剤はハミング使用してます‼優しい香りですよ😊ハミングなら、ゆくゆくは赤ちゃんと一緒に使えるのでおすすめです✨
-
とぅん
部屋干しのあの臭い匂いがほんとに嫌いなんです💦買ってみます!
そうなんですね♪ありがとうございます♪- 8月14日
リリィ
洗剤は液体ですか?
洗浄力なら粉タイプの方が強いですよ♬
-
とぅん
液体です!
粉タイプの方が強いんですね👀👀- 8月14日
m⑅*
ニュービーズ(粉末)使ってます😊
汚れや臭いにきくのは液体より粉末ですよー!
柔軟剤はハミングファインのローズガーデンとかどうですかね👌🏼🌺
-
とぅん
ニュービーズの粉末があるんですね!
ハミングファイン 買ってみます♪- 8月15日
ニャン吉
私もボールドしてましたが、なくなったので、結局ビーズに戻しました。
お盆休み直後に、洗濯槽から水アカ出てたし、洗濯物くさいから、掃除しました←旦那が、洗濯機分解して中の樽?洗ったら洗濯物の臭いのは無くなりました。
-
とぅん
そうなんですね💦💦
わたしも洗濯機を1回お掃除してみようかと思います💦- 8月15日
とぅん
ありがとうございます!