おでこ
父ではないですが母と絶縁しました!
スッキリします!老後も面倒みるつもりは全くありません!

⑅
友達は色々あって実家と絶縁してます。
内容にもよりますが、その友達は区役所に相談して、自分を探されないように手配して貰ってるみたいです。
おでこ
父ではないですが母と絶縁しました!
スッキリします!老後も面倒みるつもりは全くありません!
⑅
友達は色々あって実家と絶縁してます。
内容にもよりますが、その友達は区役所に相談して、自分を探されないように手配して貰ってるみたいです。
「実父」に関する質問
はー実母嫌い 実母が保育園アンチの人いませんか? 何につけても、保育園行くようになると体調が…性格が… かわいそう、気の毒と言ってきます。 明日実父と出かける予定だったのですが 娘が発熱しているから難しいかもと…
夫から「くそっ💢」と言われました。 軽い感じでは無く、普段言わない夫が渾身込めて言ったのでとても怖くて私はフリーズしたくらいです。 皆さんだったら、「くそ」と言われるのはそこまで気にしませんか? 朝いつも夫が…
実母についてです。 義母とは訳あって疎遠なため、育児に協力してくれるのは 実母実父です。 育児に関して産めば産むほど私に対しての当たりが強くなるのと、産まれた子ども達への過保護さにビックリします。 同性だから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント