コメント
あおまいか
アクアトトぎふの中よりも隣接のオアシスパークや河川環境楽園の水遊びの方が楽しいですよ~🎵こないだ行きましたが、めちゃめちゃ楽しかったです!
話はそれますがすぐ近くの138タワーパークもよく行きます~。
アクアトトぎふ自体は、昔行きましたが、あんまりパッとしないというか………特にうちは動物園は好きだけど魚はその頃はあんまり興味示さなかったです💦
ymママ
ありがとうございます♡
いっぱい遊んで来ます😄
あおまいか
アクアトトぎふの中よりも隣接のオアシスパークや河川環境楽園の水遊びの方が楽しいですよ~🎵こないだ行きましたが、めちゃめちゃ楽しかったです!
話はそれますがすぐ近くの138タワーパークもよく行きます~。
アクアトトぎふ自体は、昔行きましたが、あんまりパッとしないというか………特にうちは動物園は好きだけど魚はその頃はあんまり興味示さなかったです💦
ymママ
ありがとうございます♡
いっぱい遊んで来ます😄
「お出かけ」に関する質問
明日ランド行く予定ですが、お昼に小雨マークです😖 曇り時々雨って感じです。 1mmの予報ですが、クリスマスパレードは中止になりますかね、、、 10時にインパして、夜は近くに泊まって次の日にシーに行きます。3日目にレ…
小学二年生。 なのに、スーパーへ行っても どこか観光地へ行っても、施設に行っても、どこへ行っても、走ってしまう。 1人で行かないでって言ってるじゃん。と何度話しても行ってしまう。 これってもう多動症ですよね?
北海道 お宮参りの時期について 北海道なので100日にお宮参りですが、 12月の下旬になります。 寒い時期ですが、みなさんなら春まで待ちますか? 雪解け始める春には生後5〜6ヶ月になってしまうので、そこまで時期ず…
お出かけ人気の質問ランキング
ymママ
ありがとうございます♡
オアシスパーク調べたんですが、水遊び出来て楽しそうですね😊
138タワーパークも調べてます!
アクアトトわたし的にも微妙かなと思ったんですが、旦那がオススメして来ます😱
でも、オアシスパークの方が楽しそうなんでそっちに行きます😊笑
あおまいか
大きい公園マニアなのですが、オアシスパークはホントおすすめです!
ちょうど週末行ってきました☆
あおまいか
上のがオアシスパークの水の遊具です。
こっちがすぐ横の川です~。
ymママ
わざわざありがとうございます😊
子供たち喜びますね😆✨
絶対遊びに行きます😍
決定しました♡笑
あおまいか
グッドアンサーありがとうございます!
回し者かのようにごり押ししてしまいすみません💦
楽しんできてください!