妊娠・出産 陣痛が来ないので心配です。おしるしからの時間や予定日過ぎた経験を教えてください。 昨日、今日と一回ずつおしるしあるのになかなか陣痛こないです😅 赤ちゃんのタイミングと分かっているものの… はやくきて〜って思いでいっぱいです! みなさんおしるしからどのくらいで陣痛きましたか!? 予定日過ぎた方どのくら過ぎましたか!? ちなみに上の子も予定日1週間超過でした💦 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 赤ちゃん 上の子 陣痛こない かおつん·͜·ೢ ⋆*(7歳, 8歳) コメント ミー\(◡̈)/♥︎ 朝おしるしがきて、すぐ産まれないよねーと初産なのに余裕に考えて母と買い物に行きました😅 歩いたせいもあるのか21時に陣痛がきて次の日の4時ごろ産まれました💡 お二人目頑張って下さい✨ 8月14日 ミー\(◡̈)/♥︎ 予定日前日に産まれました💦 8月14日 かおつん·͜·ೢ ⋆* コメントありがとうございます! 初産なのに早かったんですね!! 明日の朝には赤ちゃんに会えるかな〜なんて期待しちゃってます😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー\(◡̈)/♥︎
予定日前日に産まれました💦
かおつん·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとうございます!
初産なのに早かったんですね!!
明日の朝には赤ちゃんに会えるかな〜なんて期待しちゃってます😅