妊活 10ヶ月体外受精を頑張っていますが、毎回なかなか子宮内膜が8mmに達せず… 10ヶ月体外受精を頑張っていますが、毎回なかなか子宮内膜が8mmに達せず。 今回やっと9mm超えたので、今日凍結胚盤胞移植だったのですが、直前の診察で内膜が7.8mmまで薄くなっていて、ショックです😨 移植はしていただきました。 同じように一度厚くなった内膜が薄くなってしまう方。 なってしまったけど無事妊娠出産された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 体外受精 妊娠 出産 体 緑茶🍵GreenSmoothy(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント