コメント
なぱん
旦那の会社で補助があるので、毎年人間ドック受けてます!
バリウム検査から乳ガン、子宮がんなどなど、基本的な人間ドックの項目です。
なぱん
旦那の会社で補助があるので、毎年人間ドック受けてます!
バリウム検査から乳ガン、子宮がんなどなど、基本的な人間ドックの項目です。
「体」に関する質問
アイロンビーズって難しいですか? 大人、子ども共に工作苦手なんですができますか? オリジナルのデザインで作れれば面白いなと思ってますが.... 子供が踏切マニアなのでキャラクターとかよりは簡単かなと思ってるのです…
弾丸で福井に行くことになりました!😂 元々、2ヶ月くらい前に、子供の誕生日だし、2人目産まれる前の最後の旅行に行きたいと夫に伝えたところ、んーとしぶられ、結局保留になっていました。 すると昨日いきなり、やっぱ…
2週間くらい毎日昼にカレー出すのはアリですか😂 作りすぎてしまいましたw 子供用の材料で作ってるので、大人が食べるのは勿体無いなーっと思い、できれば子供に食べさせたいです😂 カレースープや、カレーパンなどのア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆあか(*´ー`*)
そうなんですね!やっぱり、受けた方がいいですよね。だんなの会社の補助がありますが受けずにいました😢