コメント
まぐろ🍣
自分が気になるか気にならないかで
私なら決めますね😵
どうしてもこの名前がお気に入りで
子どもにつけたいなら気にせずつけます😉
りこ
全然気にしないです笑笑。いつもよく会う友達とかぶると呼ぶのが紛らわしいですが、あまり会わない友達なら余計に(=`・ω・´)∩
-
e.
もう今はりこさんが神さまに見えます🙏🏻✨笑
もう30過ぎてて、学生の友達とは会ってないし、SNSでも繋がってるのか ᐧ ᐧ ᐧ くらいだし、そこまで気にするのかー😨😨 って思ってました。
これから先も会うかわからないし、ならもういっそつけます 笑
いろんなことが重なって、お腹の皮も引っ張られてて笑 イライラmaxでしたが、救われました😍😍- 8月14日
-
りこ
SNSでつながってなければ、その子の名前さえ知らないレベルぽいですよね笑笑。
例えばずっと嫌いな子の名前とか、元彼の名前とかなら嫌なのわかりますけど笑笑。
確かに気にする人多くてびっくりしました笑笑。- 8月14日
-
e.
もうその後のご回答含め 最高のお言葉💓
ありがとうございます🙇🏻💓
まさにそうです🙇🏻🙇🏻🙇🏻💓- 8月14日
ぴよ
私ならつけないです💦
やっぱりかぶってるよなーって頭から離れない気がするので(^^;)
-
e.
全然関わりないのと、もう30過ぎた大人なので、卒業してしばらく経つので、別にいいのかなと思ってました😊
でもこんなにも気にする方が多くて びっくりしました🌿- 8月14日
ぶらっくれでぃ
私なら
その名前つけないです(´ω`;)
-
e.
SNSって面倒ですね🙁
繋がってなかったらよかったなと思ってしまいました😊- 8月14日
ペン子
連絡とってなくてもSNSで繋がってるなら付けないです😅
もうその友達に会わなくて自分がSNSにのせないとかなら付けてもいいかもですけど💦
私は気になっちゃって気に入ってても、同じだと分かったら変えちゃいます(´`)
-
e.
みなさん意外と気になるんですね😳
もう30過ぎた大人なので、SNSは気にならないかなぁと思ってしまってました😊
夫婦で考えてみます🌿- 8月14日
れもん
私はつけないです😵
知り合いの名前は避けたいです💦
ちー
その子のこと嫌いじゃなければ
別に♡
ご主人と決めたらいいと思いますよ♡
-
e.
ありがとうございます💓
その子自体は そんなに得意じゃなかったけど、漢字が全く違うし、今すごく多い名前( えま にしようかと思ってました )なので、もういっかなぁと なかば投げやりに思ってました😊
女の名前がまっったく浮かばないです😨
ひとりめはサクッと決まってたので、ずっと決まらずもやもやします💭💭- 8月14日
-
e.
↑
女の ×
女の子の ◎
でした 😨😊- 8月14日
e.
そうですよね。
もう名前がそれしか思いつかなくて🌱
会ってないし 連絡もとってないし、33なので、卒業して15年くらい経つのに縛られるのか ᐧ ᐧ ᐧ と思ってしまって😊
ありがとうございます🌿