arc
うちは子供1人のときはセミダブルのベッドとシングル布団隣に並べて寝てました。
ローベッドだったので、ゴロゴロ行ったり来たり。
現在はセミダブルとシングルのローベッドで4人で寝てます。
旦那がセミダブル、わたしがシングルで子供たちは寝相が悪く行ったり来たりしてます^^;

あんちゃん
ダブルの布団3枚敷いて寝てますよ🎵
子供達めっちゃ寝相悪いです😅
arc
うちは子供1人のときはセミダブルのベッドとシングル布団隣に並べて寝てました。
ローベッドだったので、ゴロゴロ行ったり来たり。
現在はセミダブルとシングルのローベッドで4人で寝てます。
旦那がセミダブル、わたしがシングルで子供たちは寝相が悪く行ったり来たりしてます^^;
あんちゃん
ダブルの布団3枚敷いて寝てますよ🎵
子供達めっちゃ寝相悪いです😅
「2人目」に関する質問
出産し入院中です。 2人目はできれば完母(または完母よりの混合)で育てたくて今入院3日目で胸がかなり張っています。 1人の目の時よりは出てるけどミルクを足さないと足りないレベルです。出てるかも微妙です😓 夜は…
2歳の子どものヘッドバンギングが酷いです。 気に入らないことがあれば壁、床、テレビを囲ってるベビーサークル、机、人になどどこでも額を打ち付けます。 酷いときは痣になってます。 1人目の時から子どもが頭をぶつけ…
ベッドインベッドかバウンサーか 冬に2人目出産予定です。(上の子現在4歳) リビングに赤ちゃんを置くのを ベッドインベッドかバウンサーどちらにするか悩んでいます ①上の子に踏まれない ②吐き戻し防止のための傾斜 ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント