コメント

aya
隣の市原市住みですが、歳も子供の月齢も近いのでコメントしちゃいました😊
aya
隣の市原市住みですが、歳も子供の月齢も近いのでコメントしちゃいました😊
「3歳」に関する質問
連続育休を取得した場合の上の子の保育園について 現在2歳になったばかりの子がいます。 (2023年7月生まれ) 育休中で自宅保育しています。 できれば2人目を3歳差で授かれたらと思っておりますが、2026年4-6月生まれを狙…
ネイルパーツがいつのまにかなくなりました。 わりと小さなパーツです。口には完璧入ります。 探しても見つからないです。。 3歳の娘がいますが多分見つけたらママー! って言ってくれるはずなのですが みなさんだったら…
幼稚園選びについて 来年度から通わせるかもまだ迷ってます. 通うとなると満3歳クラスです! A幼稚園(こども園) ・満3歳クラスがなく年少クラスから ・市内で1番人気 ・園舎が新しくすごく綺麗でおしゃれ ・放課後の習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
初めまして!私は今年24になる歳です!
旦那の転勤で千葉市に住むことになり、全く友達いないので歳の近いママさんとても心強いです😳💕
よかったら仲良くしてください🙇🏻♀️
aya
私も今年24の代なので
タメですね♥
私でよければ仲良くしましょ😊👍
ふう
わ〜!!同い年ですね😍❤️
是非是非仲良くしてください💕
休みの日などどこに行かれることが多いですか?全く土地勘がなくて😞
aya
近場のユニモとかですかね〜!
千葉市の方だと蘇我のアリオこの前いきました😊💕
ふう
どっちの場所も初めて聞いたのでちょっと調べて見ますね☺️ありがとうございます💕
今度旦那の休みで船橋の方に行こうかなと思ってます😊
aya
そうなんですね( ¨̮ )
蘇我のアリオの隣にキッズガーデンっていうのがあってそこは
結構いいらしいですよ😊
船橋だとららぽとかですかね?♥
ふう
ありがとうございます😳💕今度調べて行って見ます!!
そうです💕ららぽとあとIKEAに行こうかなと思ってます☺️