コメント

aya
隣の市原市住みですが、歳も子供の月齢も近いのでコメントしちゃいました😊
aya
隣の市原市住みですが、歳も子供の月齢も近いのでコメントしちゃいました😊
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食について 生後5ヶ月の子で離乳食をスタートしました。 来月保育園の入園が決まりましたので、離乳食を早く進めないとと思っています。 そこで伺いたいのですが、離乳食は基本、徐々に量を増やしていくのではなく、…
離乳食作り大変すぎませんか…😇😇 生後5ヶ月半になり先週から離乳食開始しました! とりあえずまずにんじんだけーっと思って作ってみたんですが茹で時間もあるとはいえ1時間弱かかり😭😭 こし器で作ったらヘラはにんじん色に…
夜のセルフねんね 生後5ヶ月になった娘がいます。 来月、6ヶ月の頃に保育園に入ることになったのですが、夜は今セルフねんねでおやすみーでベッドに置くと数分後に自分で寝てくれています。 夜は寝かしつけをしばらくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
初めまして!私は今年24になる歳です!
旦那の転勤で千葉市に住むことになり、全く友達いないので歳の近いママさんとても心強いです😳💕
よかったら仲良くしてください🙇🏻♀️
aya
私も今年24の代なので
タメですね♥
私でよければ仲良くしましょ😊👍
ふう
わ〜!!同い年ですね😍❤️
是非是非仲良くしてください💕
休みの日などどこに行かれることが多いですか?全く土地勘がなくて😞
aya
近場のユニモとかですかね〜!
千葉市の方だと蘇我のアリオこの前いきました😊💕
ふう
どっちの場所も初めて聞いたのでちょっと調べて見ますね☺️ありがとうございます💕
今度旦那の休みで船橋の方に行こうかなと思ってます😊
aya
そうなんですね( ¨̮ )
蘇我のアリオの隣にキッズガーデンっていうのがあってそこは
結構いいらしいですよ😊
船橋だとららぽとかですかね?♥
ふう
ありがとうございます😳💕今度調べて行って見ます!!
そうです💕ららぽとあとIKEAに行こうかなと思ってます☺️