子育て・グッズ 新しく千葉市若葉区に引っ越してきた23歳の母です。支援センターや地域の情報を教えていただけると嬉しいです。 今月から旦那の仕事で千葉市若葉区に引っ越してきた生後5ヶ月の息子を育てている23歳です!全く友達などもいないので支援センターや、地域のこと教えていただけると嬉しいです❤︎❤︎ #千葉市#若葉区 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 3歳 息子 友達 千葉市 支援センター 引っ越し ふう(7歳) コメント aya 隣の市原市住みですが、歳も子供の月齢も近いのでコメントしちゃいました😊 8月15日 ふう 初めまして!私は今年24になる歳です! 旦那の転勤で千葉市に住むことになり、全く友達いないので歳の近いママさんとても心強いです😳💕 よかったら仲良くしてください🙇🏻♀️ 8月15日 aya 私も今年24の代なので タメですね♥ 私でよければ仲良くしましょ😊👍 8月16日 ふう わ〜!!同い年ですね😍❤️ 是非是非仲良くしてください💕 休みの日などどこに行かれることが多いですか?全く土地勘がなくて😞 8月16日 aya 近場のユニモとかですかね〜! 千葉市の方だと蘇我のアリオこの前いきました😊💕 8月17日 ふう どっちの場所も初めて聞いたのでちょっと調べて見ますね☺️ありがとうございます💕 今度旦那の休みで船橋の方に行こうかなと思ってます😊 8月17日 aya そうなんですね( ¨̮ ) 蘇我のアリオの隣にキッズガーデンっていうのがあってそこは 結構いいらしいですよ😊 船橋だとららぽとかですかね?♥ 8月17日 ふう ありがとうございます😳💕今度調べて行って見ます!! そうです💕ららぽとあとIKEAに行こうかなと思ってます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
初めまして!私は今年24になる歳です!
旦那の転勤で千葉市に住むことになり、全く友達いないので歳の近いママさんとても心強いです😳💕
よかったら仲良くしてください🙇🏻♀️
aya
私も今年24の代なので
タメですね♥
私でよければ仲良くしましょ😊👍
ふう
わ〜!!同い年ですね😍❤️
是非是非仲良くしてください💕
休みの日などどこに行かれることが多いですか?全く土地勘がなくて😞
aya
近場のユニモとかですかね〜!
千葉市の方だと蘇我のアリオこの前いきました😊💕
ふう
どっちの場所も初めて聞いたのでちょっと調べて見ますね☺️ありがとうございます💕
今度旦那の休みで船橋の方に行こうかなと思ってます😊
aya
そうなんですね( ¨̮ )
蘇我のアリオの隣にキッズガーデンっていうのがあってそこは
結構いいらしいですよ😊
船橋だとららぽとかですかね?♥
ふう
ありがとうございます😳💕今度調べて行って見ます!!
そうです💕ららぽとあとIKEAに行こうかなと思ってます☺️