※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーるちゃん
その他の疑問

大阪の北摂に在住の方に質問です(^^)皆さんは近郊で妊婦でも気分転換に…

大阪の北摂に在住の方に質問です(^^)
皆さんは近郊で妊婦でも気分転換にお出かけされているとこありますか??
日帰りでちゃんと休憩できるとこもあって、ここいいよー♡って言う所があれば教えてもらいたいです(^^)

コメント

かえさん

茨木イオンとか
高槻のセンター街いって
そのまま百貨店、セーブ
スタバとか行ってましたよ(๑°⌓°๑)

• ぱーるちゃん

ぱーるちゃん

回答ありがとうございます♡
    茨木のイオン、近所なんで週1でいってます笑
    高槻の西武、赤ちゃん本舗もありましたよね?!
    高槻のセンター街もしばらく行ってないので行ってみます(^^)

• 7月26日
  • かえさん

かえさん

週1も行ってるんですか!すごいですね!私あそこがリニューアルオープンしてからあまり好きになれなくて行ってないです😓😓
    赤ちゃん本舗ありますよ❤
    センター街にはママフルもあるし
    野菜とかも安いですし行ってみてくださいね!

• 7月26日
  • ぱーるちゃん

ぱーるちゃん

そうなんです💦近所なんでスーパー行くついでにイオン内を散歩してます(>_<)
    でも飽きてしまって💦
    センター街の市場、いいですよね♡高槻行ってみます(^^)
    ありがとうございます♡

• 7月26日
ゆきんこ

私も茨木イオン近所で週1で行ってます(笑)
あとは大日イオンとか、箕面キューズモール、千里中央あたりもよく行きます(^^)
暑いから涼みに行くとなるとショッピングモールが多くなりますね(^^;)

• ぱーるちゃん

ぱーるちゃん

大日イオン、大きくていいですね(^^)
    箕面キューズモールもしばらく行ってないので行ってみます!
    千里中央はオシャレなカフェも沢山あるって聞きました♡
    暑いので外は歩けませんし、ショッピングモールでのお散歩が多くなりますね(^^)
    最近、夏休みなので平日でも人が多くて長居はできませんね(;>_<;)

• 7月26日