コメント
kobatan
1人目も同じものを飲んでましたが、何も影響ありませんでした💦
マヨは味の素派
多分ですが、サプリメントには何かしら添加物が微量に入ってます。
その少しの添加物を気にするより、必要な葉酸をしっかり摂取できた方がいいと考えられるといいかなと思います。
某国産の怪しいものだったりしたら、私も後悔したかもですが、Pigeonのならそれなりに信頼できそうですし。
心配になるのはすごくわかりますが、少しおおらかに考えて大丈夫だと思います🙆。
-
まる
そうてすよね。。
確かに、葉酸をしっかり摂取した方がよいですね!
逆に、添加物の入った葉酸を摂るくらいなら何も飲まない方がよいんじゃないか、、とネガティヴに考えてしまっていました(>_<)
ありがとうございます(ToT)!- 8月14日
-
マヨは味の素派
グッドアンサー、ありがとうございます😊。
神経質になってしまいますよね…。
無謀なことをしたり、ダメだと言われているものを食べるのとは違うので、気にしすぎずマタニティライフを楽しんでください☺️。- 8月14日
-
まる
ありがとうございます(^-^)
念願のマタニティライフ、思う存分楽しみます(*゚▽゚*)♡- 8月14日
まぁ
わたしもピジョンの葉酸飲んでました。7ヶ月くらいまで飲んでいたかな。でも、元気な赤ちゃん産んでます。神経質にならなくてもいいのではないでしょうか。私は妊娠中食べないほうがいいと言われてるもの普通に食べてました。カフェインとかも気にしてませんでした。気にするときりがないし、逆にストレスは妊娠中に良くないですよ。
-
まる
そうですよね!ありがとうございます(>_<)
神経質になりすぎています。(ToT)
気にせず続けます♡- 8月14日
林檎
ピジョンの葉酸は食べたことないですが、添加物が入ってる食べ物とか普通に食べてました!
妊娠初期はすごい神経質になって気にしてましたが、気にしてたら何も食べれないよーってなってそこからあまり気にしなくなりました😆
大丈夫だと思いますよ!
気にしすぎてたら逆に体に悪いですよ😵
-
まる
そうですね、、ほんと神経質になりすぎてます(ToT)
もっと気にせず生活することを心掛けます!!
ありがとうございます(ToT)♡- 8月14日
minacana
ピジョンの葉酸飲んでました‼︎
とっても元気な赤ちゃんが生まれてきましたよーd(^_^o)
-
まる
ありがとうございます(>_<)!
励みになります(^-^)- 8月14日
ピコピヨ
Pigeonは、産婦人科の先生に勧められましたよ(*^^*)
妊娠前からずっとネイチャーメイドの葉酸飲んでいましたが、妊娠確認後からPigeonに切り替えました!
元気にすくすく丸々とお腹の中で成長していますよ(*^^*)
-
まる
ほんとですか♡!!すっごく安心しました(ToT)♡
ありがとうございます(>_<)!- 8月14日
まる
ありがとうございます(ToT)!
励みになります!