※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいた
妊娠・出産

予定日超過で入院し、バルーンかラミナリアで誘発分娩。緊張と期待の気持ち。励まされ、無事出産目指します。同じく入院の方、頑張りましょう。

予定日超過で今日の午後から誘発分娩のため入院します‼︎子宮口全く開いてないからまずはバルーンかラミナリア?から‼︎緊張不安と楽しみと色々な感情がさっきからグルグルグルグル…>_<強くならなきゃ‼︎ここでは皆様の投稿に随分励まされました、無事に出産できるように頑張ります‼︎同じく今日から入院の方頑張りましょう>_<

コメント

rin2

私もバルーンからやりました!もうすぐ逢えますね♡

• みいた

みいた

コメントありがとうございます♡そうなんですね‼︎なんか心強いです💦早く逢いたいです♡

• 8月14日
ちっち。

もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね😉❤️
陣痛は絶対耐えれるので頑張ってくださいね😤👍💕
無事に安産で生まれてきますように❣️

• みいた

みいた

ありがとうございます😭本当に本当に心強いです‼︎頑張ります‼︎

• 8月14日
rin2

余裕なくなってくるかもしれませんが、痛くなったらとにかく呼吸呼吸です(^-^)ありがとうありがとうです⭐
心強い味方がいますよ!ほら、お腹の中で、今までずーっと一緒にいてくれた赤ちゃんが一緒です♡

• みいた

みいた

呼吸がやはり大事ですよね‼︎本当、赤ちゃんだってずっと一緒に頑張ってくれたんですもんね!味方、とゆう言葉が胸にジンときました>_<ありがとうございます😭

• 8月14日
こぺ

私は計画分娩ですが、同じく今日誘発の為さっき入院しました🙌
ワクワクドキドキ…でも不安も緊張もあって何とも言えないですよね😣
一緒に頑張りましょう👍
お互い無事に可愛い我が子に会えますように💖