雑談・つぶやき 実家用にチャイルドシート買ってくれたから車でお出かけできるようにな… 実家用にチャイルドシート買ってくれたから車でお出かけできるようになったけど、運転に自信なさすぎて子ども乗せて運転するのが怖くて出かけられない😭 最終更新:2017年8月14日 お気に入り チャイルドシート 車 pepe(8歳) コメント ぶぶか こんにちは 運転怖いですよね^^; 私は約15年ぶりのペーパーなので、🔰つけてます。 8月14日 pepe コメントありがとうございます。 運転怖いです😭ペーパードライバー講習行きたいです💦私は1年ぶりぐらいなんですがそれでも恐ろしいです。。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepe
コメントありがとうございます。
運転怖いです😭ペーパードライバー講習行きたいです💦私は1年ぶりぐらいなんですがそれでも恐ろしいです。。