コメント

miley
妊娠してると排卵検査薬はかなり濃く線が出ます。まだ高温期8日目ということで、妊娠してても反応は薄いかもしれませんね!私の場合ですが、今までなかった腰の鈍痛が高温期にあって、皿洗いをしてる時にしんどくて、立って居られなくなったのを覚えてます!!着床したサインなのかなぁと思ったりしてました♩あおこさんのもとに赤ちゃんが来てくれてますように✨
miley
妊娠してると排卵検査薬はかなり濃く線が出ます。まだ高温期8日目ということで、妊娠してても反応は薄いかもしれませんね!私の場合ですが、今までなかった腰の鈍痛が高温期にあって、皿洗いをしてる時にしんどくて、立って居られなくなったのを覚えてます!!着床したサインなのかなぁと思ったりしてました♩あおこさんのもとに赤ちゃんが来てくれてますように✨
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
sea
ありがとうございます♡
わたしも腰がわれそうなぐらいいたくて寝るのもいたいです。。😒
こんなのはじめてです😭
妊娠していたら排卵検査薬は陽性になるのですねー😌知らなかった😥
期待できますかねー?
miley
私より先に妊娠した友人に、興味本位で排卵検査薬を使ってもらった事があるんです笑 その時に、かなり強い陽性反応が出ましたよ!
初期の妊娠症状ですが、今思い返してみると、妊娠してなかった時の方が何もかもに敏感で沢山あったように思います😅今回は腰の鈍痛、体温の安定、頻尿(毎日夜中に起きてました)、そして胸が生理予定日付近から張り出したのでいつもとは違いました!今までと違う症状があれば期待しちゃいますよね⭐️
sea
期待しちゃいます😞
二人目希望なのですが3周期だめでしたから今回は授かりたくて😞男の子がまたほしいです!
sea
わたしの場合すごく薄いので期待できないきがします😞
miley
数日後に今度は妊娠検査薬を使ったらどうですか??はやり排卵検査薬は用途が違うので、、。まだ諦めるのは早いと思います💓弟くんが早くきてくれるといいですね👶✨