妊娠・出産 生理予定日2日後に薄っすら陽性でてて、昨日3日目だったのですが、すご… 生理予定日2日後に薄っすら陽性でてて、昨日3日目だったのですが、すごい気分の悪さと頭痛があって、夜中も腹痛がすごくて、そしたら次の朝真っ赤な血が出ました。 多分生理だと思うんですが、流産でしょうか 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 生理 流産 生理予定日 陽性 生理予定日2日後 ゆーか(8歳) コメント mmm 今も出てますか?? 8月14日 mmm そしたら流産してしまった かもしれませんね… とりあえず様子を見てみてくださいね。 8月14日 ゆーか はい。普通に生理くらいでてます 8月14日 ゆーか そうですよね… ありがとうございます! 8月14日 ゆーか ちなみに、前の日にジェットスキーに乗りました 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
そしたら流産してしまった
かもしれませんね…
とりあえず様子を見てみてくださいね。
ゆーか
はい。普通に生理くらいでてます
ゆーか
そうですよね…
ありがとうございます!