雑談・つぶやき 日が昇ってから寝て、15時くらいに起床17時から20時までお昼寝?、やっと… 日が昇ってから寝て、15時くらいに起床 17時から20時までお昼寝?、 やっと起きてそのまま朝まで寝られず…笑 こんな生活リズムで大丈夫なのか心配になります😂 旦那と同じ生活リズムなので夫婦仲は問題ありませんが 赤ちゃん産まれたらダメな気がします😵💦 旦那が休みでお出かけしようとしても2人して起きられず😂 生活リズムってなかなか直らないですよね〜 お布団の力はすごい。笑 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 旦那 お昼寝 赤ちゃん 生活 夫 布団 生活リズム 夫婦 夫婦仲 なめこめ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント