コメント
ぽぅちゃんまま
こんにちは(¨̮)
お薬で今まで大きな副作用が現れたりしましたか?
ショックが起こったとすれば、呼吸困難、蕁麻疹、浮腫などが現れて適切な処置が必要になります。
なので、今現在その様な症状がなさそうなのでショックではなく、恐らく自律神経の乱れだったり他の原因ではないかと思いますよ(¨̮⋆)
ぽぅちゃんまま
妊娠中は今まで大丈夫な事でも無理になったりと敏感ですよね(ˊᵕˋ;)
室温だったり、体調とかは大丈夫でしょうか??
お薬を内服されてますが、先生に出して貰ったものと思いますが、飲まずに寝たら寝れますか?
-
初マタ
そーなんですね!前にのんだことあるんですけど、妊娠してから体質がかわってしまったのかとおもってしまいました(T.T)
やっぱり今までそーぢゃなかったのにっていう経験はだれにでもあることなのですね!
もーガスターは急遽にいがいたくなったときだけのむようにしたいとおもいます(T.T)- 7月26日
-
ぽぅちゃんまま
前日の体調不良を引きずってたのかもしれないですしね(。•́︿•̀。)
妊娠前とはやはり身体も気持ちも色々と変わりました(´•ω•̥`)
そうですね、お薬も飲まずに過ごせたら一番なので無理のない範囲で過ごしてくださいね(∗❛⃘❛⃘∗)- 7月26日
-
初マタ
そーかもしれないですね。。。(T.T)でもなんだったんだろーっておもうくらいひどい腹痛のお腹のくだしでした(T.T)
確かに。。。前とは全くかわりましたよね!一つの命を産むってものすごいことなんだなーと実感してます!
ありがとうございます!お互い体にきをつけて元気な赤ちゃん産みましょうね^_^- 7月26日
初マタ
返信ありがとうございます!
今までくすりで副作用がでたことはないです!
蕁麻疹などもでてないです!
自律神経なんですかね。。。前日に激しい腹痛におそわれ嘔吐と下痢をしてしまい、冷や汗がでて血の気がひいていき倒れました。その影響で体に変な異常がおこったのでしょうかね。。。(T.T)
寝ている時冷房つけっぱなしで寝ているのですが28度の設定です。しかし暑くて目が覚めた時は布団を下半身だけしかかけてなかったような。。。でも布団かけて寝たのにまたそのようなことがおこりとても不安です(T.T)
産婦人科の先生に出された薬です!まだのんで二日目なのですが一日目はそのようなことはありませんでした!
ぽぅちゃんまま
基本的にガスターでその様な副作用はみられませんが、合う合わないがありますからね(´・・`)
私は妊娠中は、寒がりだったが暑がりになって(•̅_•̅なかなか、寝れない事もありましたよ…旦那さんは暑がりだったんですけど、それ以上だったのでビックリされました❢❢
飲まなく寝れるか試して見られては?また、飲んで寝れるかもみてみて、やはり同じ様になるなら先生に相談してもいいと思いますよ(¨̮⋆)
色々な事が不安になりますよね。