コメント

miya0120
頭痛に悩まされました!
今も疲れると、たまに出ます。
辛いですよね(ーー;)

MOMO
もともと、偏頭痛もちで
初期のころはひどい頭痛に悩まされました(´・_・`)
市販の薬はやめておいた方がいいので、検診に行った時に妊婦さんでも大丈夫な薬もらってきた方がいいです!
痛すぎて家事すら手につかないとかなると、気分的にも落ちてしまうと思うので(つω-`)
冷えピタで冷やすか
肩がこっていれば、あっためたりすると多少は楽になると思います!!
-
yum.SiM
妊娠中でも飲める頭痛薬あるんですね(^_^)!こんど受診したとき、先生にお話ししてみようと思います。アドバイスありがとうございます(^_^)
- 7月26日
-
MOMO
ありますよ♪
初期と後期以降で薬がおそらく違うので聞いてみてください(`・ω・´)
安定期に入ったころから、まったく薬が必要のないくらいまで、痛くなくなるとは思うので少しの間かんばってください!!!- 7月26日
-
yum.SiM
はい、安定期までの辛抱ですよね(^_^)優しいお言葉ありがとうございます☆
- 7月26日
yum.SiM
返信ありがとうございます。1人目のときは全然頭痛なかったし、普段も頭痛で悩むことなんてなかったので、いますごくツライです(´Д`)横になってやすむのがいちばんなのでしょうかねぇ。
miya0120
私も普段、頭痛に悩まされる事が無かったので妊娠に気付く前は何事かと思いました。
初期の頃は本当に酷くて、とにかく寝て過ごすしかなかったです。
個人的には悪阻よりも辛かったです(~_~;)
yum.SiM
やはり、寝るのがいちばんラクですよね。わたしも、ツワリより頭痛がクセモノです(´Д`)