コメント

退会ユーザー
とことん付き合うしかないと思いますよ~:( ;´꒳`;):
終わりの見えない育児ですがいずれ夜もまとめて寝てくれるので頑張ってください\( ¨̮ )/

そぼろ
うちはそれでゲップがもうひとつあった!ってことが何度かありましたw
そうでもなければ頑張るしかないです、くっついててあげましょ👶✨
-
おたんこ
ありがとうございます☺️❣️
うちの子も最近げっぷが出にくくてもぞもぞ動いたりぐずったらミルク少し戻しました😖💦
これで寝なかったのかと(笑)- 8月14日

まる
まだまだ寝るのが下手っぴなので大変なときですよね
私は、抱っこがだめなら、添い寝でトントンや腕枕、おしゃぶりなどを使いました。
おしゃぶりは効果覿面でよく寝てくれました。使うのに抵抗がなければ試してみてください。
深く眠るまで口からぽろっと落ちるたびにくわえ直させてましたが。
おひなまきもいいみたいですが、うちの子にはあまり効果はありませんでした(;つД`)
色々試してもダメならそばにいつつ放置もありですよ
-
おたんこ
おしゃぶりは私も使ってます!
ミルク飲んだばかりなのに探してたりして、でも飲んだら要らないって感じだったので早いかなと思いつつも使いました( ´›ω‹`)!- 8月14日

とうもろこし🌽
赤ちゃんは寝る時に怖くて不安になるから泣くと聞いた事があります。
うちの一番下の子は入院中から夜中は特に、寝てもすぐに起きてしまい、ぐずぐず泣いていたので同じお布団で添い寝をしたら少しは寝てくれるようになりましたよ❗
退院後もずっと今も同じお布団で寝ています😪
寝不足での子育ては大変ですが、体に気を付けて下さいね。
-
おたんこ
やはり距離が近いと安心して寝てくれるんですかね(*´ω`*)- 8月14日

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
産後&寝不足でお辛いかと思いますがとことん付き合ってあげてください♡
私は何してもダメな時は1ヶ月経ってなかったですが夜な夜なお外散歩したり歌ったりしてあやしてました。
リズムついてくると夜まとまって寝てくれたりしますので今はがんばってください♡
-
おたんこ
お互い頑張りましょう(*´ω`*)- 8月14日
おたんこ
頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و!