妊活 排卵検査薬が陰性か、タイミングを取るべきか悩んでいます。濃さが気になります。 排卵検査薬なのですが これはまだ陰性ですか? それともタイミング取るべきですか? 少しづつ濃くなっている気もするのですがなかなか難しいです。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陰性 ゆ コメント hana まだ陰性だと思います(^^)もう少ししたら濃ゆくなりそうな感じですね!タイミングも取り始めたら良いと思いますー! 8月13日 ゆ 陰性なんですね😊ありがとうございます。もっと濃くなるんですね。 タイミング取り始めて良いですか? 8月13日 hana もっと濃ゆくなりますよ!もうタイミングを取っていっても良いと思います(^^)私は面倒くさがりなので濃ゆくなった日にタイミング取りませんでしたが、本当は濃ゆくなる手前からタイミング取る方がより良いみたいです! 8月13日 ゆ 旦那さん寝てしまいました😭明日頑張ってみます!!ありがとうございます 8月13日 hana 排卵日付近に先に寝られたらモヤモヤしますよね(笑)頑張って下さい😊✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
陰性なんですね😊ありがとうございます。もっと濃くなるんですね。
タイミング取り始めて良いですか?
hana
もっと濃ゆくなりますよ!もうタイミングを取っていっても良いと思います(^^)私は面倒くさがりなので濃ゆくなった日にタイミング取りませんでしたが、本当は濃ゆくなる手前からタイミング取る方がより良いみたいです!
ゆ
旦那さん寝てしまいました😭明日頑張ってみます!!ありがとうございます
hana
排卵日付近に先に寝られたらモヤモヤしますよね(笑)頑張って下さい😊✨