今日、22時頃誰もいないはずのリビングからアンパンマンのよくばりビジ…
今日、22時頃誰もいないはずのリビングから
アンパンマンのよくばりビジーカーと言う車のおもちゃの、ボタンを押すと鳴る、「ブップー」って音が聞こえてきて、倒れてて物が近くにあってボタン押されちゃったのかな?って思って何も考えてなかったんですが、今22:30も同じ音がして、ボタン押してないのに鳴ることってないと思うし、また鳴ったら嫌だから(睡眠の妨げになって)みに行ったら、普通にアンパンマンカーの近くに何もなくて、ボタン押せる環境じゃなかった、、
考えれば考えるほど怖いんですけど!!!!
今日も明日もパパ帰ってこないんですけど!!!!
え、怖い。。。。。
怖いから電池抜こうかと思ったけど簡単に抜けるやつじゃなかった、
ボタン押さなくても鳴ることってあるんですか?(゚ロ゚;ノ)ノ
- ままちゃん(8歳, 10歳)
コメント
くま(・(ェ)・)
なんとびっくり、前にママリで全く同じ投稿されてる方がいらっしゃいました!😳その方も同じく、アンパンマンのよくばりビジーカーでした。
同じようなことがお二方もいらっしゃるってことは、おもちゃのバグなのかな、、?と、、思ったほうが怖くなさそうです😱笑
むげ
アンパンマンのおもちゃ
誤作動多いみたいです😩💔
検索かけると結構でてくるんですが…
我が家も
アンパンマンの自動販売機やら
アンパンマンのパン工場やらが
突然動きだすことがありました🙄
-
ままちゃん
誤作動多いんですね😫すっごく迷惑な話ですね、、🙄日中なら何とも思わないんだろうけど、静かな部屋から聞こえてくるのは不気味でたまりません😨
簡単に電池抜けるなら抜きたいですね😂- 8月14日
ミツバのクローバー
うちもそういうことありました、、
おそろしいですよね、、
-
ままちゃん
Happinessさんもあったんですね💦静かな部屋から聞こえてくるのは恐ろしいですよね、、昨日の夜は少しの物音もドキドキしちゃいました😫
- 8月14日
-
ミツバのクローバー
私のとこはアンパンマンのおもちゃじゃないですけど絶対ならないやつで💦
- 8月14日
ままちゃん
めちゃくちゃ安心しました😂😂😂
そう考えることにします!
少しの物音にもドキドキして、もうトイレに行けない😨と思ってましたw
誤作動だとしたらめっちゃ迷惑な誤作動ですよね(゚ロ゚;ノ)ノ