妊娠・出産 妊婦4ケ月目ですがもう乳腺カスがでます。なぜこんな早いでしょうか?高… 妊婦4ケ月目ですがもう乳腺カスがでます。 なぜこんな早いでしょうか? 高プロラクチンと言われたことがありますが そのせいでしょうか? いい対処方法はありますか? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 プロラクチン 妊婦 みぃ(6歳) コメント べりー* わかります!私は10wくらいから出てます~😅💦母乳あげるのなんてまだまだだし、軽くストレスですよね😱 すみません理由などはわからないのですが、同じ悩みだったので💦 8月13日 みぃ ありがとうございます。 ストレスなんですかね💦 同じ方がいて安心しました。 8月14日 べりー* あ、いえいえ💦乳腺カスが出ることがストレスであって原因ではないです💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
ストレスなんですかね💦
同じ方がいて安心しました。
べりー*
あ、いえいえ💦乳腺カスが出ることがストレスであって原因ではないです💦