雑談・つぶやき あー次男が四つん這いになって前後してる。そろそろ次男もハイハイかー… あー次男が四つん這いになって前後してる。 そろそろ次男もハイハイかー。 1、2ヶ月ぶんくらい成長遅れてるって言われてたけどもうハイハイするのかー。 まあ、9ヶ月やしなー。 2人でハイハイとか歩くようになったらどんななんだろ。 母方のばあちゃんも双子産んでるしもっと双子エピソード聞いとけばよかった、、、。 まさか隔世遺伝が自分にくるなんて思わんから!笑 あーばあば、、、😭😭 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 双子 遺伝 ハイハイ 男 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 双子でも成長ってばらばらなんですね🎵双子ちゃんのママって本当に尊敬しちゃいます😍😍 8月13日 みーちゃん 大概どっちかがちょっと遅れるんじゃないですかねー? 大変だけどこんなわたしでも双子の母親になれるんだなーって不思議な気持ちです笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
大概どっちかがちょっと遅れるんじゃないですかねー?
大変だけどこんなわたしでも双子の母親になれるんだなーって不思議な気持ちです笑