コメント
ゆむと
私は、三人目の時に内診グリグリしてもらったのですが、1時間後には陣痛が起こり始めました。
その1時間後には出産しました(^^)
変化が起こるまでドキドキですね♪
sunnyレタス
お腹、腰がずーんと重いひどい生理痛のような感じでうずくまるのど痛くなりました、卵膜剥離してからは痛すぎて普通に歩けず。そのひの晩はひたすら痛くて、翌日にうまれました!
ゆむと
私は、三人目の時に内診グリグリしてもらったのですが、1時間後には陣痛が起こり始めました。
その1時間後には出産しました(^^)
変化が起こるまでドキドキですね♪
sunnyレタス
お腹、腰がずーんと重いひどい生理痛のような感じでうずくまるのど痛くなりました、卵膜剥離してからは痛すぎて普通に歩けず。そのひの晩はひたすら痛くて、翌日にうまれました!
「おしるし」に関する質問
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
39w6d。👶 11/19の内診午前中あり、22:00過ぎおしるし からの今でもたまに気になる程でもない出血🩸(茶色) 明日出産予定日だけど陣痛来る気配ありません、 まいぺーすベビさん🍼。 出産予定日過ぎた方、経験がある方 何…
陣痛誘発剤が3日以上効かなかった方いますか🥲? 38週に入った初産です! 37週から入院し 妊糖があるため 陣痛に耐えれるか チェックした後 早めの出産の方が 母子ともに インスリンから解放されるのと 私自身31週から35…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここもも
1時間後ですか!!
私も3人目の時は検診の帰り道に陣痛始まったんですが、今回はおしるしも陣痛もなく。。💦
ドキドキ&待ちきれない感すごいです😅
ゆむと
あの時は本当に早くてビックリでした👀
きっともうすぐ出産ですね❤
ここももさんも大きいお子さんがいらっしゃるんですね☺
ここもも
でも早いと楽でいいですよね😊
今前駆陣痛なのか本陣痛なのか確かめ中です😅32週からずっとちょこちょこ前駆陣痛ばっかりでもう疲れました😂
そうなんです!9月で19歳になる長女がバイト代で4女に洋服買ってくれたりで助かります🤗
ゆむと
調子はいかがでしょうか?
前駆陣痛が続くとしんどいですよね…
女のお子さんだとやっぱり違いますね♪
うちは男の子ばかりなので、どうなるか未知の世界です。
ここもも
昨日の夜中2時におしるしがあり、その後前駆陣痛ばかりで本陣痛に繋がらずです💦
ゆむとさんとうちは真逆なんですね😅男の子育てたことないので想像がつかないのですが、お母さんは大変そうなイメージです笑笑
女の子は小さい時から塩対応気味です😂