※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.n.m
妊活

生理予定日に陰性の検査結果ですが、妊娠可能性は低いでしょうか?基礎体温は8月から測定し、最終月経は7月16日です。

生理予定日の今日、チェックワンファストで検査してみたのですが陰性でした。
妊娠の可能性は低いですか?
基礎体温は8月から測り始めました。最終月経は7月16日です。

コメント

shootingstar

排卵日と月経予定日(私は15日頃 )が近かったので、親近感わきました!生理予定日の今日も体温高いままだったんですね、朝の検温ですらドキドキしますよね(>_<)
このまま高温期が持続するようであれば、また数日後に調べてみるのがいいですね!

• m.n.m

m.n.m

近いですね!最近風邪っぽかったり胃や下腹部が痛かったりしてたので期待していたのですが(´・ ・`)
    また数日後に調べてみます!
    コメントありがとうございます!

• 8月13日
  • shootingstar

shootingstar

今朝の体温が少し下がりぎみで、あーだめかぁと少しあきらめ気味です。でもまなみさんの体温も、生理数日前に一回下がってるけどまた上がってますよね、それを励みに明日まで待とうと思います(>_<)
    ちなみに今朝も高いままでした?

• 8月14日
  • m.n.m

m.n.m

おはようございます!
    37.13と高温のままでした。
    このまま今日も生理こなかったら明日検査してみようと思います。
    前日ドキドキしますよね(><)
    お互いいい結果になりますように。

• 8月14日