コメント
shootingstar
排卵日と月経予定日(私は15日頃 )が近かったので、親近感わきました!生理予定日の今日も体温高いままだったんですね、朝の検温ですらドキドキしますよね(>_<)
このまま高温期が持続するようであれば、また数日後に調べてみるのがいいですね!
排卵日と月経予定日(私は15日頃 )が近かったので、親近感わきました!生理予定日の今日も体温高いままだったんですね、朝の検温ですらドキドキしますよね(>_<)
このまま高温期が持続するようであれば、また数日後に調べてみるのがいいですね!
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
m.n.m
近いですね!最近風邪っぽかったり胃や下腹部が痛かったりしてたので期待していたのですが(´・ ・`)
また数日後に調べてみます!
コメントありがとうございます!
今朝の体温が少し下がりぎみで、あーだめかぁと少しあきらめ気味です。でもまなみさんの体温も、生理数日前に一回下がってるけどまた上がってますよね、それを励みに明日まで待とうと思います(>_<)
ちなみに今朝も高いままでした?
m.n.m
おはようございます!
37.13と高温のままでした。
このまま今日も生理こなかったら明日検査してみようと思います。
前日ドキドキしますよね(><)
お互いいい結果になりますように。