子育て・グッズ 家で体温測った時と病院に行って測った時病院の方が体温高くないですか?… 家で体温測った時と病院に行って測った時 病院の方が体温高くないですか?! 毎月子供が風邪ひいているのですが家を出る時は39度あるかないかなのに病院に行くと40℃近くあります。 病院の体温計って高くでたりするんですか??? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 病院 体 体温 マンホール(8歳, 9歳) コメント ニャンコロジー 何故かうちは逆で、病院や保育園に着くと下がっていたりします。 レアケースかもですね^_^ 8月13日 マンホール レアですね!!! 保育園のときには助かりますね(*´ω`*) コメントありがとうございます!!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンホール
レアですね!!!
保育園のときには助かりますね(*´ω`*)
コメントありがとうございます!!!