コメント
まい
わたしも26週から切迫で入院しました。ずっと逆子だったけど32週あたりで直りましたよ👶🏻🌟
あいう
私もずっと逆子で更に首にへその緒が1週まいてましたが32週で治りましたよ(•͈⌔•͈⑅)♡
-
るかちゃん
32週って治りやすいんですか?(笑)
いろんな人に聞くと32週で治ったとか聞きます😂治るのになんかしましたか?体操とか!、- 8月13日
-
あいう
私はへその緒が首に巻いてたこともあり、体操はNGでした。
その代わり、寝る向きと…あとは赤ちゃんに毎日頭はこっちよ〜〜て言い続けました!- 8月14日
くみちゃん
治りましたよ‼
34週まで沢山動き回ってて、横になったりなおったり、逆子になったり…
-
るかちゃん
やっぱ治るんですね😭よかった😭どうやって治りました?
- 8月13日
-
くみちゃん
お腹の張りが私も凄かったので、体操すすめられませんでした。
寝る向きだけは先生に言われた通りにしてました。- 8月13日
-
るかちゃん
先生に聞いてみます😭どう向いて寝たらいいのか😭
- 8月13日
san
30wで逆子と言われ、32wで治ってなかったら逆子体操と言われたので、ひたすら「頭が下だよー」と言い続けていました。
やったのはそれだけ、、、それしか出来ずいつ回ったのかわかりませんでしたが直ってました😂
とりあえず迷信かもしれませんが、お腹に言ってみてもいいのかもしれないですよ❤️
-
るかちゃん
えーすごい!話しかけてみます!!
- 8月13日
ママリ
私も明日から30週なんですが、3日前の検診で逆子と言われました💦
治りますように😂
-
るかちゃん
明日から30週なんですか!?一緒ですね!予定日いつですか??😂
同じく逆子だし😂😂ほんとに治りますように。- 8月13日
-
ママリ
10月23日です♪
入院中とのことですがお大事にしてください😭
ここまでこれたのであともう少し、頑張りましょう‼︎- 8月13日
-
るかちゃん
やっぱり予定日も同じです😂
ありがとうございます!!はやく帰りたいですけど😭(笑)
逆子がお互い治るといいですね!- 8月13日
かなめ
37週で戻りましたよ✨
-
るかちゃん
そうなんですか!様子見ですね!
- 8月13日
-
かなめ
逆子体操してたら戻りました🎵
戻るといいですね✨- 8月13日
-
るかちゃん
頑張ります😭
- 8月13日
-
かなめ
体操辛いけど頑張って下さい✊😃✊
- 8月13日
-
るかちゃん
ありがとうございます!
- 8月13日
るかちゃん
26週からどれくらい入院しました?😭子宮頚管が2センチしかないって言われました😭もう帰りたくて泣いてばっかです!(笑)上の子も心配ですし…
どーやって治りました??😭33週までに治らなかったら帝王切開なんですよね??
まい
36週まで入院しました🏥❗️
わたしも帰りたくて仕方なかったけど頚管長も0.7センチしかなったので帰してくれるわけもなく…ひたすら無になって過ごしました😢😢😢
逆子は切迫で動けないのでとにかく治るように祈ってただけです😭✨33週とは決まってなかったけど治らなかったら帝王切開でした😣👍💡
るかちゃん
治ってくれるように願うしかないですねもう😭