コメント

ささなべ
病院まで待つのってソワソワしますよね(*^^*)
ご妊娠おめでとうございます\(^-^)/

ちょこびす
おめでとうございます🎊💗これからマタニティライフが始まりますね✨😃
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます!マタニティライフ楽しみたいと思います😆
- 8月13日

アラキタ
おめでとうございます!!!
くっきりですね✨
早く病院行きたいですよねーーー(*´∀`*)
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます!くっきりすぎてびっくりしちゃいました笑
フライングで病院行ってしまいそうです😆- 8月13日

やま
おめでとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます😆
- 8月13日

しげこ
おめでとうございます❤️
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます😆
- 8月13日

退会ユーザー
うれしいですね!おめでとうございます❤️
早く病院で確認したいところですね✨
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます😆早く病院行きたくてうずうずしています😆笑
- 8月13日

あきりりこ
おめでとうございます㊗️
フライングしそうな気持ちすごくわかります😂🌟
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます!いやほんと、フライングしてしまいそうです😂笑
- 8月13日

ま。
おめでとうございます😳💕
初診早く行きたーい!ってなりますよね😳うちも今同じ状況なのでお気持ちよくわかります😌
初診が楽しみですね😌💕
-
つむつむ
ありがとうございます!まろ。さんもおめでとうございます😆お誕生日近そうですね♥️初診はいつ頃に行かれますか??初めてなので不安で😂
- 8月13日
-
ま。
今現在生理予定日から5日目経過してるのでもしかしたら1日違いの予定日になりそうですね😉💕
1人目が帝王切開だったこともあり、傷のことで不安な面があるので5w2dにあたる17日に初診受けに行きます!
ほんとは心拍も聞けそうな7wに行くつもりでしたが、子宮外妊娠なども不安で早め早めにと思ってます😂
初めてだと不安ですよね😢- 8月13日
-
つむつむ
心強いです😆😆
ご丁寧にありがとうございます!!
わたしもはじめてで不安なので1度、5wすぎぐらいに行ってみようと思います!早め早めのほうが安心ですよね!!
お互い、元気な赤ちゃんが生まれますように、、- 8月13日
-
ま。
早めに行くと受診回数増えてかかるお金も増えますが、安心するためには妥当ですよね😉👍
ゆりぴさんが素敵なマタニティライフを送れるように祈ってます😌💕
お互い頑張りましょう😉- 8月13日
-
つむつむ
そうですね!安心をお金で買う?と考えて早めに行こうかなと思います😆
まろ。さんも素敵なマタニティライフを送れますように、、、♥️
がんばりましょう☺️- 8月13日

まちゃん
おめでとうございます^ ^♡
これから楽しみですね(*´╰╯`๓)♬
身体無理せず過ごしてください♡♡
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます!これからマタニティライフを楽しんでいこうとおもいます😆
- 8月13日

みかん
くっきりですね😊
病院行きたい気持ち、とても良く分かります😋✨
おめでとうございます㊗️
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます!くっきりで感動しちゃいました😭笑 病院いきたいです!笑
- 8月13日

まあか
おめでとうございます!😊💕
初診、ドキドキですね♪
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます!早々に病院いってしまいそうです、、笑
- 8月13日

退会ユーザー
おめでとうございます☆早く行きたいですね!私は生理予定日から10日遅れております
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます!ひとみさんも可能性大ですね😆😆😆😆
- 8月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☆
うーん、うちは男性不妊殆ど確率は自然妊娠の確率はないと言われている+今日、検査薬したのですが、陰性でした。が、10日も遅れたことないので期待しちゃいます~- 8月13日

退会ユーザー
おめでとうございます🎉これからの成長がドキドキですね💓
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます!なんかもうすでにお腹の赤ちゃんが愛おしいです、、、笑
- 8月13日
-
退会ユーザー
そうですよね(*∩ω∩)
わたしも、お腹にいたらそうなります、まだ授かってないですけど笑- 8月13日

もか
おめでとうございます❤
楽しみですね🎵
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます!マタニティライフ楽しもうと思います😆
- 8月13日

ハイジママ
わかります!嬉しいですよね!私なんて未だにそのときの検査薬とっておいてます🤣なんか捨てられなくて😍
元気なお子さんが生まれますように❤️
-
つむつむ
あたたかいコメントありがとうございます!嬉しすぎて、何度も検査薬みちゃいます😆笑
お腹の子を守りきりたいと思います!- 8月13日
つむつむ
温かいコメントありがとうございます!近々フライングで病院行っちゃいそうです笑
ささなべ
早く病院に行って【妊娠確定】って言葉が聞きたいですよね😌💕