妊活 夏は基礎体温が少し上がることがあるかもしれません。その影響で妊娠率が高くなる可能性もあります。皆さんはどうですか? 夏って基礎体温の基準値あがりますか??!! 普段36.3℃が基準値で 低温期は36.0〜36.3℃ほどなんですが 今周期は36.3℃〜36.4℃なので 少し高めなんです! 皆様はどんな感じですか? ちなみに私は少し低体温気味なのですが 夏が基礎体温が少し上がるとすると 妊娠率も高くなるのでしょうか? 良かったら教えてください(๑•̀ㅂ•́)✧ 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 基礎体温 低温期 ぴよ(8歳) コメント loveless 関係ないとおっしゃる方もいらっしゃいますが私は基礎体温って季節に左右されてると思っています。 現に暖かくなると基礎体温も上がっているので…。 妊娠する確率ですが、これは関係ないと思っています。 7月26日 ぴよ やはり 冬は下がるし 夏は上がりますよね! 妊娠月の統計結果みましたが 冬も多いので 人それぞれっぽいですね(^^)! お返事ありがとうございました💕 7月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
やはり
冬は下がるし
夏は上がりますよね!
妊娠月の統計結果みましたが
冬も多いので
人それぞれっぽいですね(^^)!
お返事ありがとうございました💕