コメント

loveless
関係ないとおっしゃる方もいらっしゃいますが私は基礎体温って季節に左右されてると思っています。
現に暖かくなると基礎体温も上がっているので…。
妊娠する確率ですが、これは関係ないと思っています。
loveless
関係ないとおっしゃる方もいらっしゃいますが私は基礎体温って季節に左右されてると思っています。
現に暖かくなると基礎体温も上がっているので…。
妊娠する確率ですが、これは関係ないと思っています。
「基礎体温」に関する質問
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
昨日の夜なんとなく検査薬やってみたら 薄いけど陽性でした。(写真上) 夜だったからかなぁーと思って 今朝、朝イチやったけど ほぼ変わらない感じの薄さでした。(写真下) 基礎体温でみる感じおそらく高温期14日目で…
基礎体温のグラフがガタガタのため 質問ではないんですが可能であれば 皆さんの基礎体温グラフを拝見したいです!😂 同じようにガタガタの人も載せていただけたら嬉しいです! 綺麗な二層の人はどれくらい二層なのか知り…
妊活人気の質問ランキング
ぴよ
やはり
冬は下がるし
夏は上がりますよね!
妊娠月の統計結果みましたが
冬も多いので
人それぞれっぽいですね(^^)!
お返事ありがとうございました💕