妊娠・出産 赤ちゃんが下がってきたら歩きにくく、大股や小股になることがあります。足が前に出ない感じや、ストレッチやスクワット時に恥骨周辺が若干痛むことがあります。 赤ちゃんが下がってきたら歩きにくいとか大股で歩きにくくて小股になったりしますか(´・ω・`)? 痛くはないのですが足が前に出ないというか、、、。 ストレッチやスクワットしたときに恥骨らへんが若干痛みます🙄 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 赤ちゃん ストレッチ スクワット さく(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あー 私も同じです! 恥骨痛があるので、赤ちゃんが下がってきてるんだと思うのですが、なんだか、足が上手に前に出ないというか…前より小股でしか歩けないです(´・ω・`) 8月13日 さく 同じ方いて安心しました😂 先日涼しい日に1万歩歩いて、最初は大股で歩けてたんですが帰り道はお腹張ってるからか疲れかで小股しかあるけなくて、今日の朝犬の散歩行ったときに疲れてもなくお腹も張ってないのにあまり足が前に出なくて💦 お腹が大きくなったからかな〜なんて思ったり💦 お腹の写真撮って見てもん〜下がってないかなって思って😂笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
同じ方いて安心しました😂
先日涼しい日に1万歩歩いて、最初は大股で歩けてたんですが帰り道はお腹張ってるからか疲れかで小股しかあるけなくて、今日の朝犬の散歩行ったときに疲れてもなくお腹も張ってないのにあまり足が前に出なくて💦
お腹が大きくなったからかな〜なんて思ったり💦
お腹の写真撮って見てもん〜下がってないかなって思って😂笑