※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

6週目の胎嚢が1.3mmで、5日後の検診で大きさ変わらず。心拍確認済み。成長が止まったか不安です。

胎嚢の大きさって日々おおきくなりますか?5日後の検診で大きさが変わりませんでした。(1.3mm)
今は6週目、昨日心拍確認できたとこです。成長止まってしまったのか不安です(>_<)

コメント

emtm♡

心拍確認できたのなら
大丈夫じゃですか?😣

• ちぃ

ちぃ

そうですよね、なんかやたらと心配症になってて、今まで順調に大きくなってたから、不安で(>_<)でも心拍を信じます。また次回の検診まで、頑張ります。

• 7月26日
  • emtm♡

emtm♡

心拍確認できたのなら
    お腹の中で育ってると言う
    ことなのでがんばりましょう!!
    不安がってたら赤ちゃんにも
    伝わってしまいます😣💦

でも、不安ですよね💦
    あたしもここまできても
    不安はありますし(´._.`)💦

信じて不安でキツイでしょうが
    がんばりましょうっっ!

• 7月26日
  • ちぃ

ちぃ

そーですね、赤ちゃんを信じてみます!もうすぐお生まれになるんですね?10ヶ月もお腹で育てたってスゴいことですよね!奇跡ですね!尊敬します(>_<)
    お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね!ありがとうございました!

• 7月26日
ちきん

日々大きくなりますよ!
サイトで見たので本当か分かりませんが1日に確か約1mm大きくなるみたいです!

大きさは全く変わってなかったのでしょうか??

私も初期の頃は胎嚢が1w分小さいや前回からあまり変わってないなど不安がありましたが
初期の頃は個人差があるので
あまり気にしないようにしてました!
心拍が確認されたのなら
もう少し赤ちゃんを信じてあげて下さい!!

きっと大丈夫ですよ!

ちぃ

私もその情報見ました。今まで確かに1ミリづつ大きくなってたのでえっ!って思ったのですが、まだ心拍確認出来たのでしばらく見守ります(>_<)ありかとうございます!