コメント
Hiiiina
フライングだと薄いですよ!
日に日に濃くなっていくので2、3日すると今より濃くなると思います😊
SR
画像つけれてませんでした(。>_<。)
下腹部痛もめちゃくちゃ痛いって訳ではなく重い時もあればチクチクぐらいの時もありますが出血がなければ大丈夫でしょうか?💦
SR
Hiiiinaさんありがとうございます😭✨
まだ病院にいけず毎日不安でいっぱいです(。>_<。)
1週間長いですが気にせず過ごしたいと思います😥
ありがとうございます(^ω^)✨
Hiiiina
フライングだと薄いですよ!
日に日に濃くなっていくので2、3日すると今より濃くなると思います😊
SR
画像つけれてませんでした(。>_<。)
下腹部痛もめちゃくちゃ痛いって訳ではなく重い時もあればチクチクぐらいの時もありますが出血がなければ大丈夫でしょうか?💦
SR
Hiiiinaさんありがとうございます😭✨
まだ病院にいけず毎日不安でいっぱいです(。>_<。)
1週間長いですが気にせず過ごしたいと思います😥
ありがとうございます(^ω^)✨
「熱」に関する質問
2歳の子供、38〜39℃の高熱4日目です🥲🥲 鼻水と咳も出ており、咳がだんだんひどくなってきました🙂↕️ ちょこちょこ食べたり、水分はかなり取れていて、日中はいつもと変わらずとても元気です。 マイコプラズマやRS、気管支…
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
子どもの咳が少しずつ酷くなってきて 空咳から痰が絡んだような咳になってきました💦 今のところ熱はないのですが 幼稚園行事もあるので悪化させたくないです😭 病院で余計な菌を貰うのも嫌だし 仕事も休まないとならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hiiiina
10日より13日が濃くなってるので大丈夫だと思います!
私が以前化学流産したときは濃さは全く変わらず薄いままでしたので😅
赤ちゃん信じてあげてください✨