コメント

退会ユーザー
私ドバッと出ました!
びっくりしましたほんとに…。
初期の段階だと何があるかわかりません。まだ私も悪阻だけでお腹もあまり出てなく胎動もないのでちゃんと行きてるかなーと不安ばかりです…
私の子も7wのはずがまだ胎芽確認できず…と流産かなと思ってましたが再度受診するとちゃんと心臓もピクピクしてました😊❤️今は安静にして赤ちゃんを信じましょう!
退会ユーザー
私ドバッと出ました!
びっくりしましたほんとに…。
初期の段階だと何があるかわかりません。まだ私も悪阻だけでお腹もあまり出てなく胎動もないのでちゃんと行きてるかなーと不安ばかりです…
私の子も7wのはずがまだ胎芽確認できず…と流産かなと思ってましたが再度受診するとちゃんと心臓もピクピクしてました😊❤️今は安静にして赤ちゃんを信じましょう!
「胎嚢」に関する質問
近日中に稽留流産の吸引手術をします。 前日にラミナリアという器具を入れるのですが、それが怖くてたまりません💦 胎嚢までしか育たなかったのですが、同じくらいの方経験ある方痛みやどんな感じか教えて頂けたら幸いです、
最終月経開始日3月14日で、昨日産婦人科受診したところ、胎嚢11ミリでまだ心拍は確認できませんでした。先生はまた2週間後にきてくださいととのことで特に何も言われてません😅今何週目とかも言われず、悪阻もないので妊娠…
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピッピ
そうなんですねー
血の塊とかもでたんですか?