コメント
蓮Ka
私も真っ黒でしたwww
脇なんて毛生えてる並みに黒かったです.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
出産後戻りましたよ( ・ᴗ・ )
クリーム使うのであれば妊婦でも使えるものがあればいいと思いますが(´>_<`)
1年間ぐらいなので我慢と言いますか…誰でもなる事なので気にしない方が良いかと( › ·̮ ‹ )
蓮Ka
私も真っ黒でしたwww
脇なんて毛生えてる並みに黒かったです.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
出産後戻りましたよ( ・ᴗ・ )
クリーム使うのであれば妊婦でも使えるものがあればいいと思いますが(´>_<`)
1年間ぐらいなので我慢と言いますか…誰でもなる事なので気にしない方が良いかと( › ·̮ ‹ )
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校でのトラブルって、どの程度のことをどんなタイミングで担任の先生に相談していいんでしょうか? 小1娘が隣の席男の子に話しかけても無視されたり、開いている教科書のページが違ったので(聞かれた訳じゃないです…
ぜっったいに他人には言えない事を聞いてください! 分かってくれる人はいないと思いますが、 分かる方のみでお話しがしたいです🫶🏻💗 ̖́- 子供のことは世界一大好きだし、全てを含めて1番可愛いのは本当のことなのです…
娘に、学校の持久走大会のための練習を無理強いしてしまいます。 持久走大会が近いです。 毎日放課後、学校に連れて行き、走らせています。 元々運動が好きではなく身体が重い娘は、泣きながら走っています。 学校には児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
お風呂場の鏡見る度気になって、、温泉とかもどうしようって感じです( ´•௰•`)