コメント

蓮Ka
私も真っ黒でしたwww
脇なんて毛生えてる並みに黒かったです.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
出産後戻りましたよ( ・ᴗ・ )
クリーム使うのであれば妊婦でも使えるものがあればいいと思いますが(´>_<`)
1年間ぐらいなので我慢と言いますか…誰でもなる事なので気にしない方が良いかと( › ·̮ ‹ )
蓮Ka
私も真っ黒でしたwww
脇なんて毛生えてる並みに黒かったです.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
出産後戻りましたよ( ・ᴗ・ )
クリーム使うのであれば妊婦でも使えるものがあればいいと思いますが(´>_<`)
1年間ぐらいなので我慢と言いますか…誰でもなる事なので気にしない方が良いかと( › ·̮ ‹ )
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生です。放課後にトラブルが、、。 AちゃんBちゃんが仲がわるくて、うちの子と Cちゃんが間に挟まれています。 特にうちの娘が間に挟まれてて疲れがでている 様子があります。 AちゃんママがBちゃんに対しての相…
先日甥姪が遊びに来たのですが、甥から庭でうちで飼っている犬と遊びたいと言われ庭に行きました。 姪は甥のマネをとにかくしたい年頃のようで、甥と犬が遊び終えて家に入ってきたタイミングで自分も遊びたいとママに訴え…
年長クラスです。担任の先生には感謝の気持ちしかないのを前提ですが ・「𓏸𓏸くんはいつもみんなの足引っ張ってるな」 ・クラスのイケメンランキングを3番目くらい付けてる(子供に言ってる) ・「自分はイケメンが好きや」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
お風呂場の鏡見る度気になって、、温泉とかもどうしようって感じです( ´•௰•`)