たま
アルバスっていうアプリオススメです(^^)毎月8枚?まで無料でそれ以上は1枚20円で写真を現像してくれます!アルバムも売っていてそこに入れていく感じです!アプリで検索してみてくださいー(^^)
たま
アルバスっていうアプリオススメです(^^)毎月8枚?まで無料でそれ以上は1枚20円で写真を現像してくれます!アルバムも売っていてそこに入れていく感じです!アプリで検索してみてくださいー(^^)
「写真」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
子育て関係ない雑談です。 メルカリについてです。 皆様、売れる工夫などありましたら教えてください。 私は素人なので、サイズ、配送料など考え、売れない時は利益が、100円でも90円でも、いいや〜くらいの気持ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント