コメント

たなち
ひたすら抱っこでソファによりかさってました(;´д`)
シンドイですよね。体調悪い時のグズグズは親の方が体力使うので疲れ果てます😭
たなち
ひたすら抱っこでソファによりかさってました(;´д`)
シンドイですよね。体調悪い時のグズグズは親の方が体力使うので疲れ果てます😭
「寝ない」に関する質問
抱っこじゃないと寝ないって生まれてからほとんど無いのですが、おかしいですか? 指しゃぶりで勝手に寝ます。 上手く寝られない時だけグズグズしたり、ギャン泣きするので抱っこすると寝ていきます。 自閉症が心配です…
繊細すぎて、私が寝返りするだけで起きる。布団は隣なだけで分けてるのに。 毎日、毎日、本当寝ない😇 夜通し寝てくれたのなんて、数えられる程度・・・ 産む前は、「トイレに行く事もできない」という話を聞くと大袈裟…
母乳足りてないのかな。生後1ヶ月半の女の子 昼間は母乳だけで寝てくれます。 昨夜中々寝付けず左右合わせて10分授乳した後ミルクを120飲み干しました。 体重の増えは問題なく1ヶ月半で約2000g増えています。 寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー★
返信ありがとうございます(^^)
やっぱりそうなんですね〜
布団で横になっても直ぐにグズグズして起きちゃって、私も全然寝れないので疲れがピークでイライラしてます(._."ll)
旦那は役にたたないし。
たなち
寝てくれないと、もぉっ!!てイライラですよね😵気持ちわかります💦
お熱はもう下がってますか?
今息子も手足口病ですが今回はグズグズがそんなになく済みました。
旦那さん、少しは手伝って欲しいですね。昔は旦那にもイライラしてました!(笑)今ではうちはパパっ子なので、ママとは寝てくれません😂💦
ミッキー★
本当にもぉっ!てなります(._."ll)
熱は1日で下がりました。発症してから5日目なのでそろそろ落ち着いて欲しいんですが、発疹がなかなか治らなくてグズグズしてます。
口の中は治ってきたみたいでご飯も食べれるようになってきました(^^)
旦那が抱いたりすると大泣きするので役に立たず、言われないと動かないので旦那の面倒みるのも疲れます。
いつも仕事でいないから、あまり懐いてなくて。
たなち
発疹が結構痛むんですよね💦うちの息子も口の中とおしり痛い痛いと騒いでました。
5日目ならそろそろ良くなる頃ですかね😰あと少しですね😭頑張ってください。
大きな子供の面倒も本当に大変ですね😏成長してくれるとイイですね😂
ミッキー★
早く良くなって欲しいです(^^)
色々お話聞いてくださってありがとうございます(^-^)