コメント
退会ユーザー
平安閣なら授乳室、おむつ交換台もありますよー!頼めばミルクのお湯ももらえると思います!
あとは、サンプラザホテル、お寿司なら清寿司なんかが定番ですかね…
お宮参りはうちはしてないのですみません(>_<)友人は岩見沢神社にお参りしてました!
あやか
うちはお宮参り岩見沢神社でした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
神主さんの衣装がおばあちゃん家にある座布団のようで旦那が笑いこらえるのに必死でバレないかヒヤヒヤしました笑
-
mimi
わたしも岩見沢神社にしたいと思います!
祈祷もされたんですねー(≧∀≦)‼︎ 電話で予約されたんですか(*´꒳`*)⁇- 8月15日
-
あやか
そうです!
義父がノリノリで電話してくれました!- 8月15日
-
あやか
うちはその時お食い初めの食器でんでん太鼓いただきました!
- 8月15日
-
mimi
食器もいただけるんですか😳!ネットで調べてもなかなか情報がなかったのでありがたいです♡
わたしも電話して色々聞いてみます(*´꒳`*)- 8月16日
-
あやか
料理は汚いですがこんな食器です💖
上の漆のやつと箸も付いてました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
今年の1月に行ったので多分まだ変わってないかと…- 8月16日
-
mimi
写真ありがとうございます!
鯛美味しそう〜!😍
漆の食器どこで買うのかな〜って思ってたので、いただけるとわかって安心しました(*´꒳`*)!- 8月16日
-
あやか
ありがとうございます
グリルがないのでフライパンで酒蒸しにしたらくっついちゃって笑笑- 8月16日
mimi
授乳室があるのは便利ですね!サンプラザホテルとお寿司も調べてみます🍣☺️
なかなか土地勘がなくて、とても助かりました♡
退会ユーザー
平安閣の授乳室はちょっとわかりにくいところにあるのでもし利用するときはスタッフさんに案内してもらうといいと思います!
平安閣とサンプラザホテルは隣同士で大きな建物なのでわかりやすいかと思います!
そしてご出産おめでとうございます🎉
mimi
ありがとうございます‼︎ 前回もエアコンの件でお世話になりました💕8月でもすごい涼しいですね!買わなくて良かったです笑😊
退会ユーザー
あーエアコンの!!!
7月の猛暑の時はエアコン勧めた方がよかったかもと思いましたが暑さ落ち着いてよかったです(笑)
例年はもう少し暑いので今後は検討してもいいかもしれませんね💦
今年はもういらないと思います(笑)
岩見沢生まれ岩見沢育ちなのでなんでも聞いてください♪
mimi
いつもはもっと暑いんですか😳!
来年覚悟しておきます💦
教えていただける方がいて心強いですっ☺️よろしくおねがいします♡