札幌のアカチャンホンポで抱っこひもを試着したい。品揃えは豊富でしょうか?他にもエルゴ以外のおすすめがあれば知りたいです。
いつもお世話になってます!北海道札幌に住んでます。生後1ヶ月の女の子を育てていて、抱っこひもを購入予定なのですが、エルゴとリルベビーで迷っています。アリオのベビーザラスで買おうと思っていましたがリルベビーは札幌だと新札幌にしか店舗がないみたいで。新札幌にはアカチャンホンポがありますが新札幌のアカチャンホンポの抱っこひもの品揃えは豊富でしょうか?エルゴリルベビー以外にも良いのがあれば試着して決めたいです。よろしくお願いします‼
- あさもえ(7歳)
コメント
ママリ
新札アカチャンホンポはすごい多くはない気がしますがそれなりにありましたよ☆
圧倒的にエルゴは多い気がしましたが(笑)
ゆいたんママ
新札のアカチャンホンポ狭いですよ😂
いつもアリオに行くのでびっくりしました💦
-
あさもえ
アリオも新札のアカチャンホンポも行ったことがないので(^^;そんなに狭いのですね。抱っこひもある程度品揃えはどうでしょうか??
- 8月13日
-
ゆいたんママ
抱っこ紐新札はわかりませんが
アリオはたくさんあります!😘
あと新札のビルは私には
行き慣れなさすぎて難しかったです(笑)
ビル全部繋がってなくて
上行ったり下行ったりしました💦- 8月13日
-
あさもえ
そうなのですね!新札自体は昔近くに住んでいたので構造は大丈夫です!
やはりアリオはたくさんあるんですね。ありがとうございます‼- 8月14日
シロパカ
リルベビーを購入したものです!
取り扱い店舗は調べると出てきますので、お住まいの地域で検索して見てください♪
作りがしっかりしてるので腰や肩の負担が軽減できますよ✨
-
あさもえ
リルベビーにかなり傾いてます‼あとは試着してみてですね✨ありがとうございます‼
- 8月14日
ぺこちゃん
今日行ってきましたが種類は豊富だと思いますよ!
値段もぴんからきりです!
ベビーザらスより西松屋よりすごい種類でしたw
-
あさもえ
行ってきたのですね!それは凄く参考になります!
なら新札のアカチャンホンポでも大丈夫そうですね!ありがとうございます‼- 8月14日
あさもえ
そうなのですね!!エルゴも候補なので新札幌のアカチャンホンポでも大丈夫そうですね!ありがとうございます‼
ママリ
あとちゃんと試着もありましたよ♡
あさもえ
試着も大丈夫なのですね!なら新札幌で購入しようと思います(^_^)ありがとうございます‼