コメント
新米ママ♡
私も毎朝起きると痛いですよ!!浮腫んでるのでしょうがないと思います(;´д`)
ウサギブソン
私も一緒です!
朝とか夜中トイレに起きた時、ベッドから出た直後は足裏痛いです>_<
9ヶ月に入ったあたりから浮腫みがでてしまって、正座なんかできなくなりました(:3っ)∋
足を高くして寝たり、マッサージした日はちょっとマシな気がしますよ!
-
lloy
コメントありがとうございます☺️✨
ベッドからの一歩目がすごく違和感で、なんなんやろ😵ってずっと思ってました😂
今日は親族の集まりで人魚座り?してたんですがそれでも片方の脚がしびれて..💦明日には帰るので旦那にマッサージ念入りにお願いしようと思います笑- 8月13日
退会ユーザー
浮腫みですね😞
私も痛かったです💦
マッサージしても治らんし
朝だけやったし
ほっときました!
-
lloy
コメントありがとうございます💕
むくみなんですね😭恐ろしい💦💦
わたしもほんと朝だけなんです!
寝てつかれ取れてるはずなのに😳妊娠ってほんと体調も未知数です😅- 8月13日
lloy
コメントありがとうございます😊
ほんと妊娠後期になった途端顕著にでて来ました😢
足裏痛いですか!?しかもむくみからなんですね...
あるあるみたいで安心しました😵
新米ママ♡
足裏すごい痛いですよ!起きて歩くと( TДT)メディキュット履いても良くならず…。もう出産までこの足の痛みも耐えるしかないなと思ってます(´・ω・)
徐々に歩いていけば痛みは消えるんですが、朝一がいちばんやばいです!!!
lloy
メディキュット私もダメでした😂
というか脱ぎ着の時に足つってこむら返りになりました笑
あと1ヶ月程度なんで我慢ですね😅